DEK Photon 滚珠丝杠 导轨滑块 直线 轴承现货销售和维修


Photon的印刷周期是行业最快之一,配有高生产能力输送系统,它的印刷周期仅为7秒。除此以外,我们先进的研究保证Photon达到无与伦比的速度,却绝对不会有牺牲稳定性、精度或可重复性。 它拥有市场上最先进的定位传感技术,发挥最佳的对位性能。Europa达到表面贴装技术最高的精度和可重复性:2Cpk @ ± 20μm ,完美的焊盘内焊膏。重复:这是将焊膏完全涂敷到焊盘上的可重复性,不是一个空运行的基准对位。Photon的价值体现在你生产的每块印制电路板上。 拥有Europa,你还能得益于我们突破性的Instinctiv?用户界面,包括机载错误修复和革新的 TimeToGo耗材水平指示。Instinctiv极大地减少了设置和停工时间,并保证停机时间更短,将即使是最复杂工艺的生产力也发挥到最大。Photon还使你同得可互动的网站型全球支持方案相连接——因此你的操作员能调出图形指导、观看复杂程序的步骤、或同帮助台的员工在任何时间进行对话。 此外,Photon得到得可先进技术选择方案和生产力工具的完整支持,它们包括高性能视觉检验、离线编程、联网和监控能力,因此Photon为你提供领先的电子组装领域的优势。