接收机俄罗斯解决方案u-blox将在底特律展示其GLONASS 定位技术_我的网站

接收机俄罗斯解决方案u-blox将在底特律展示其GLONASS 定位技术

点击:
发电站日本太阳能日本砸210亿美元 拟建太空太阳能发电站半导体业者价格半导体硅晶圆库存六月将见底 三季度价格将大涨不知道有没有同行遇到过这样的问题?xp-142e,R轴伺服箱报错。2015全球手机半导体市场达820亿美元FUJI设备年度保养计划表风险电容公司华东科技:设立合资公司进军电容式触摸屏宜兴电线电缆电缆江南电缆获25亿元出口合同资源平台软件云计算:与物联网息息相关芯片TD-SCDMA基带展讯为高通代工设计TD芯片?

LEA-6HGPS模块兼容俄罗斯GNSS卫星系统

2011年6月7日——为消费者、行业应用和汽车市场提供嵌入式定位及无线通讯解决方案的领先无晶圆半导体供应商u-blox日前宣布,其增强型LEA-6HGPS模块支持GLONASS卫星导航系统。俄罗斯GLONASS卫星系统是美国全球定位系统(GPS)的替代与候补系统。完全部署GLONASS系统需要24颗工作卫星,该系统目前已部署了22颗,计划于2011年底完成全球覆盖。

u-blox

根据俄罗斯交通部的要求,基于GLONASS技术的导航系统很快就会提上日程,用于俄罗斯境内所有运送旅客、大容量或危险物品的车辆。此外,采用GPS和GLONASS接收机的新一代导航系统将使全球定位系统的性能迈上一个新台阶。

u-blox美国公司总裁NikolaosPapadopoulos表示:“将GPS与GLONASS的功能成功地融合在一起,这充分证明了u-blox硬件和固件接收机技术的灵活性。我们已为GPS/GLONASS接收机的量产做好了准备,只待该系统全面投入使用。”首台u-bloxGPS/GLONASS接收机客户样机计划于2011年下半年推出。

关于u-blox

作为一家首屈一指的无工厂化半导体提供商,u-blox对车载、消费和行业市场提供嵌入式定位及无线通信解决方案。u-blox解决方案可以实现人员、设备、车辆和机器的准确定位,并通过语音、文本或者视频进行无线通信。u-blox提供了种类繁多的GPS模块、板卡、芯片与软件解决方案以及无线模块和解决方案,公司独特的定位使得OEM客户可以快速、低成本地开发出创新的解决方案。u-blox总部位于瑞士,在欧洲、亚洲和美洲设有办事处,拥有员工200名。公司成立于1997年,在SIX瑞士证券交易所上市。

(www.u-blox.com)

u-blox联系方式

刘卫,中国区总经理、首席代表

电话:+861068133545

电子邮件:william.liu@u-blox.com


电路负载可编程安森美推出高功率应用控制器卡尔处理器器件飞思卡尔推出上网本参考设计flexa 安装后无法联机地角日本山田罗清启:山田电机来华实属于无奈销量英特尔微处理器第四季度全球处理器销量及收入将下降批评新闻线索邮箱凌特推出同步降压-升压DC/DC机顶盒电源功率采用负载点调节提高机顶盒设计的性能英特尔处理器平板英特尔:支持多系统的Atom比ARM有优势谁有电子档的CP6 系列Feeder Partlist?

1.8284721374512 s