电压手机市场面板茂德与马来西亚晶圆代工厂合作_我的网站

电压手机市场面板茂德与马来西亚晶圆代工厂合作

点击:
三星联想集团终端原三星电子移动通讯部长彭海涛换新东家视频中国美国TVix吴波:YouTube给中国同行一剂良药工具包单元以太网XMOS推出基于以太网的LED显示单元参考设计工具包报文协议系统ARP协议动态交互仿真系统的设计關于CP8的規格參數說明書~!墨水电子水球电子墨水技术带来电子书阅读器低碳阅读电池企业专利技术超威电池处理污染技术成为专家关注焦点谁告诉我flexa2.7.0怎么安装芯片晶体管栅极应用材料展示其生产微芯片的技术创新成果

DRAM厂茂德科技日前宣布,与马来西亚晶圆代工厂SiTerra技术合作,成功开发高电压制程技术,携手进军智能型手机应用市场。

茂德表示,与SiTerra合作主要是希望结合双方优势,将SiTerra先进高电压制程,导入茂德位于中部科学工业园区12吋晶圆厂,透过茂德12吋厂生产规模与生产效率,抢进成长快速的智能型手机市场。

茂德指出,采用SiTerra0.13微米与0.11微米高电压制程技术生产的小尺寸面板驱动IC,目前已在试产阶段,预计第4季将投入量产。

茂德表示,手持式应用市场,尤其是智能型手机市场,是茂德营运转型的方向之一;小尺寸面板驱动IC是智能型手机关键零组件,与SiTerra合作,将是茂德业务多元化营运转型策略的重要里程碑。


分路光纤芯片年产400万件光分路器芯片项目开工奠基三星英特尔芯片英特尔放弃电视芯片市场 专注于手机平板半导体芯片中国中国半导体芯片产能增速居全球之首温度器件信号Fusion混合信号FPGA推出扩展温度等级型款补贴削减导致太阳能电池价格下降批评新闻线索邮箱凌特公司推出95% 效率的降压-升压转换器华润工艺沟槽华润微电子1200V IGBT工艺平台开发成功京东方公司合肥京东方A再迎“政策蛋糕” 16亿退税难改亏损中国中国政府电子设计Altium大中国区CEO沈宇豪: 助力中国设计

0.35010194778442 s