三星苹果公司三星否认与苹果高管就诉讼和解进行过会谈_我的网站

三星苹果公司三星否认与苹果高管就诉讼和解进行过会谈

点击:
百分点产值行业上半年电子信息业生产出现起伏 效益增速放缓三星专利公司美ITC裁定三星及其客户未侵犯飞索闪存专利半导体工程师博客飞兆半导体推出全新中文博客三星业者计划市况不佳 四大面板厂大陆投资热潮渐冷芯片驱动器厂商分销商搭台,中小原厂唱戏集成电路平板解决方案MIPS与君正在合作开发Android“Honeycomb”中国汽车国际2014年中国将有4百万以上汽车配备Telematics美国罚金价格被控操纵面板价格 彩晶总座遭美起诉朗科芯片优盘全球最小、性能超强 优芯1号横空出世

6月22日消息,据国外媒体报道,苹果的一位代表律师上周在一次听证会上表示,为了解决两家公司之间的专利纠纷,苹果和三星的高管已经举行了会谈;但三星今日发表声明否认两家公司高管进行过会谈。

三星在声明中称:“我们并不知道两家公司高管曾就此事进行过任何会谈或讨论。”三星和苹果两家公司的说法完全不同,现在还不清楚在双方高管是否进行过会谈这个问题上,两家公司为何会有不同的说法。

美国地方法院法官露西科赫(LucyKoh)上周要求三星和苹果坐下来会谈,希望它们能够达成庭外和解协议。苹果代表律师哈罗德麦克埃尔黑尼(HaroldMcElhinny)称,这件案子已经引起两家公司最高级别的管理人员的关注。

三星与苹果之间的专利纠纷一直在稳定升温。苹果在4月份对三星提出起诉。苹果发表声明称:“三星并未选择创新和开发它自己的技术以及开发独特的智能手机产品,而是选择了利用苹果的技术、用户界面和创新风格。”

三星在韩国、日本、德国和美国对苹果提出起诉。三星打算作出积极回应以保护它的知识产权和确保推动知识产权领域的创新和发展。


标准市场产品中国标准仍在襁褓中 LED企业蹒跚学步谐振电源功率昂宝针对绿色电源设计推出四款产品物种设备行业适时应变 共渡危机波长光栅激光器激光器和光栅组合催生新型硅芯片英特尔公司芯片电脑英特尔新芯片2011年将占总收入三分之一电压调节器系统便携式医疗应用的电源管理解决方案业者景气面板4大利空重创 面板厂哀嚎遍野芯片大陆市场联发科3G芯片整军出发 中国大陆市场吹反攻号角国际标准草案委员会闪联9月将成全球首个3C国际标准

0.43346619606018 s