组件德国多晶国电光伏公司多晶系列组件获德国TüV认证_我的网站

组件德国多晶国电光伏公司多晶系列组件获德国TüV认证

点击:
三星苹果供应商传台积电为苹果试产A6芯片 或抢三星订单汽车电阻功率IR推出适用于汽车的DirectFET2 功率 MOSFET操作系统微软证交所霍尼韦尔移动数据终端推出微软Windows® Embedded Handheld 6.5操作系统一份还算详尽的关于Flexa的中文资料(非原创)半导体功率批评安森美半导体推出高频步升直流-直流转换器产品成本广交会成本攀升广交会涨声一片 “中国制造”受影响MCS30老死机,有没有什么高招?产业中国技术中国LED照明市场现状及趋势分析飞轮数据中心美国无电池UPS挑战传统电源观念

近日,国电光伏公司多晶系列组件获德国Technischeüberwachüngsvereine(TüV)的认证证书,这是继2010年国电光伏公司单晶系列组件获得TüV南德和莱茵TüV认证以来又一次获得国际性的认证。

TüV标志是德国TüV专门为元器件产品定制的一项安全认证,在德国和欧洲得到广泛接受。同时,企业可以在申请TüV标志时,合并申请CB证书,由此通过转换而取得其他国家的证书。在产品通过认证后,德国TüV会向前来查询合格元器件供应商的整流器机厂推荐这些产品;在整机认证的过程中,取得TüV标志的元器件均可免检。

国电光伏单晶系列组件和多晶系列组件全部获得TüV认证,表明国电光伏组件产品已经打入欧洲发达市场,这将有利于公司开辟国际市场,快速建立品牌,进一步推动集团公司和国电科环“走出去”战略的实施,为国电太阳能产业发挥应有的作用。


价格美元宏基产能过剩导致DRAM价格持续下滑电视数位芯片联发科LED TV芯片 获飞利浦采用移动领域七大发展趋势:功能手机占半壁江山新款人士苹果消息称苹果8月发新款iPhone 用水滴外形地震仪日本海啸日本“紧急地震速报”系统是怎样运作的?半导体技术噪声Fairchild推出150V低Rds(on)MOSFET器件FDMS86200国内偏科企业李珂:IC设计业“偏科”严重 企业整合成难点联发科、展讯晶片战 4月开打英特尔云端台湾英特尔欧德宁:对台投资将更侧重云端

0.35433888435364 s