戴尔公司美元戴尔称收购仍是未来重点 积极进军存储等领域_我的网站

戴尔公司美元戴尔称收购仍是未来重点 积极进军存储等领域

点击:
商店记者精品华夏未来王杨帆:联想应加大品牌推广新竹台湾土地台积电1亿美元收购力晶工厂扩展产能批评新闻线索编辑eBay中国区CEO吴世雄:要去赚主流的钱XP各类吸嘴型号与图发份上来谢谢三星京东方技术京东方王东升:液晶行业一定要讲合作XP243E IC柜异常现象灯泡新台币政府LED业盼政府补助 推动LED照明产业发展器件半导体中国分立器件产业趋势:新机遇推动新市场 新应用引领新技术——2009中国半导体分立器件市场试点城市名单“三网融合“试点城市基本确定 直辖市待定

【赛迪网讯】北京时间6月30日消息,据国外媒体报道,戴尔首席财务官布莱恩格莱登(BrianGladden)今日在公司年度股东大会上称,收购仍将是公司今后的战略重点,戴尔将积极进军存储和服务等市场领域。

戴尔一直在向传统PC电脑以外的市场领域求发展,它去年收购了8家公司。

格莱登称,公司预计存储技术将在2015财年带来40亿美元到50亿美元的收入,技术服务业务将在2015财年贡献100亿美元到110亿美元的收入。在过去几年里,戴尔的市场份额不断被惠普和宏?夺走,通过转向利润率更高的企业解决方案和服务业务,公司的利润率正稳步提高。


传感器展区中国中国(上海)国际传感器展览会 11月上海召开芯片晶体管架构尔必达瑞晶垂直晶体管结构DDR3芯片试产成功电子芯片科技NEC电子和瑞萨科技计划在明年4月合并半导体日本海啸安森美日本工厂恢复生产线证券议论纷纷谷底继续看好联发科营运回温电视芯片手机明年国内手机电视芯片出货量将达6000万颗方案电源标准出门不用携带充电器?无线电源不再是梦想韩元不振记忆体半导体-LCD不振 IT动力“红灯”可编程产品数字新唐科技推出单芯片数字音频IC

0.36735892295837 s