微软地图诉状谷歌微软涉嫌侵犯3D地图技术遭起诉_我的网站

微软地图诉状谷歌微软涉嫌侵犯3D地图技术遭起诉

点击:
山寨平板手机手机转平板 Android山寨风暴来袭行业个股存货电子行业:关注新产品、政策和三季报三星产学研薄膜合肥工业大学与东莞劲胜共建真空薄膜工程研发中心正式揭牌批评新闻线索邮箱德州仪器宣布已向市场提供 300 万件 DLP™ 产品企业产品数据物联网时代 PLM创新机遇与挑战并存三星中国移动厂商中国移动3G上网本高调上市F4g中的疑惑,请指点!美国埃及摘要电子早九点:美觊觎2.3万亿清洁能源市场陕西公司发射台R&S公司中标陕西电视台30kW电视发射系统项目

【赛迪网讯】7月4日消息,据国外媒体报道,美国路易斯安那州一家名为Transcenic的公司对微软和谷歌提出起诉,指控这两家公司侵犯了它的计算机地图技术专利。这个技术能够帮助计算机用户以3D方式查看位置。

Transcenic高管指控谷歌和微软高管盗用这个帮助捕捉地图位置3D图像的技术。Transcenic在给特拉华州维明顿美国地区法院的诉状中称,微软和谷歌滥用这个地图技术损害了该公司,该公司有权获得足够的赔偿以弥补侵权造成的损失。

谷歌发言人和微软发言人都表示,他们不能对法律诉讼发表评论,因为他们还没有看到这个诉状的副本。

Transcenic称,谷歌的“StreetView”和微软的“Streetside”等计算机程序允许用户看到自己目的地的3D图像,而不是传统的地图网格的鸟瞰图。谷歌和微软把侵权的系统应用于服务中并且从中获利。

这个诉讼还把AOL的MapQwest部门作为被告。AOL发言人也没有对这个诉讼发表评论。


半导体电机公司安森美半导体收购三洋芯片业务苹果三星摩托罗拉深圳华强北IT“苹果化”求助QP351罗斯美国创始人传苹果2月1日发布iPad 2 更高屏幕分辨率与会者大会刀片Check Point高层来华解读IT安全趋势及技术发展求CP42的基本操作资料股权科技半导体联电2.85亿美元收购和舰科技85%股权合约硅片禁令中电光伏向挪威法院起诉REC赔偿5000万美元谁有cp6嘴头和汽缸的保养资料

0.32332301139832 s