英特尔笔记本电脑厂商英特尔力推Ultrabook概念 厂商持观望态度_我的网站

英特尔笔记本电脑厂商英特尔力推Ultrabook概念 厂商持观望态度

点击:
微处理器去年计算机全球微处理器发货同比增长25.7%收入增长15.9%芯片外延产量中国大陆LED产业 2007年 2008年发展情况三星东芝半导体东芝对18吋晶圆投产态度趋保守谁有FUJI QP242功能按键操作说明书键盘解决方案手机Avago创新超薄型导光膜背光方案降低LED数量需求吉时纳米纳米技术吉时利和CNSI宣布在纳米技术测量领域合作半导体三星厂商09年半导体产业下滑 亚太供应商表现出色接收器标准器件IDT接收器器件获VESA® 的 DisplayPort™认证标识景观上海世博会上海世博会让中国LED产业迈入鼎盛时代

【赛迪网讯】7月5日消息,据国外媒体报道,英特尔有雄厚的资金推广其轻薄超便携式上网本的新的Ultrabook概念。随着配置ARM处理器而不是英特尔处理器的智能手机和平板电脑等移动设备的竞争日益激烈,很容易看到英特尔如何在Ultrabook概念上下很大赌注。由于Windows8将提供ARM版本,这将使英特尔在笔记本电脑方面的统治地位面临灭顶之灾。

在这个背景下,英特尔据说将为笔记本电脑厂商提供重奖,让这些厂商与英特尔一起用Ultrabook概念进行反击。英特尔希望得到品牌厂商的支持,就像上网本成为配置英特尔低功率凌动处理器的通用产品一样。

经历了笔记本电脑销售下降的笔记本电脑厂商显然不愿意在Ultrabook平台比较高的处理器价格的基础上加入英特尔的努力。据DigiTimes网站报道,一些笔记本电脑厂商对英特尔新的Ultrabook超薄笔记本电脑设计持观望态度。

华硕Ultrabook被认为是第一个这种产品,预计在今年9月提供给销售渠道。这款高端UX21笔记本电脑配置英特尔酷睿i7处理器。笔记本电脑厂商对于达到英特尔在推出Ultrabook概念时提到的1000美元的价格点的机会表示怀疑。


批评新闻线索邮箱飞思卡尔推出一系列基于闪存的32位微控制器芯片台湾大陆晶元光电林依达:AC LED规模使用仍需时日口岸上海吞吐量“十二五”上海口岸将聚焦长三角通关一体化太阳能电池制造商全球Q3全球太阳能电池年增107% 本土风头劲CP643 一部分头 报警 ST17韩元飞利浦美元受益面板涨价 二季度面板厂扭亏三星芯片南亚尔必达的DDR3 DRAM产量将提高一倍以上半导体策略企业利润萎缩 半导体市场变得不那么宽容产业光电宁波电子下午茶:中国光电产业地图白皮书(2011)发布

1.932345867157 s