三星微软宏达微软让三星支付智能手机许可费 每部15美元_我的网站

三星微软宏达微软让三星支付智能手机许可费 每部15美元

点击:
NXT+XP 如何优化生产程式最有效诚信公司产品英技行:认真做事 踏实做人的“诚信”精神晨星员工创办人晨星每股310元挂牌上市的五大疑虑半导体资产三星再看AMD分拆与半导体轻资产战略传感器中距离发射器Vishay发布三款中距离红外传感器cp8 取料连杆的调整步骤?三星纳米产品明年量产20纳米NAND FlashQP Feeder 数据线的改造TD-SCDMA市场芯片TD-SCDMA僧多粥少 高通押宝TD-LTE

【赛迪网讯】7月7日消息,据国外媒体报道,据韩国当地媒体报道称,由于微软拥有广泛的用于移动平台耳的专利,微软已经要求三星电子每生产一部基于谷歌安卓操作系统系统的智能手机就要向微软支付15美元。

韩国每日经济新闻(MaeilBusinessNewspaper)引述没有透露身份的业内官员的话说,三星可能谋求把这笔费用降至大约10美元。作为交换条件,三星将与微软建立Windows平台的更深的联盟。

三星没有立即对这个消息发表评论。

微软去年4月称,它与台湾的宏达电达成了一项许可证协议。根据这个协议,微软将对宏达电生产的安卓手机收取专利费。

微软是在安卓手机日益流行的情况下采取的这个行动。微软向使用WindowsMobile软件的宏达电和三星等手机厂商收取专利费,并且与诺基亚联手在智能手机市场向谷歌和苹果提出挑战。


三星机型超频Galaxy S II加强版对阵苹果iPhone 5?日本京东方彩电面板价格回升或超预期 部分设备延迟到位以太网测试性能思博伦通信发布40/100G以太网测试系统,推动高速以太网创新市场领域汽车MEMS增长动力在消费电子和手机产品光电价格4季度LED产业分析和投资策略京东方惠州中国电子下午茶:半导体未来10年将巨变国光企业竞争力亨通光电荣登2010光通信最具综合竞争力企业机台人才近期LED上游人才缺 大陆厂也来台抢人XP242回收不了程式?请高手指教!!!

0.35400795936584 s