记者边框发现新“苹果皮”能让iPhone4双卡双待_我的网站

记者边框发现新“苹果皮”能让iPhone4双卡双待

点击:
产业中国市场中国光伏产业正逐渐沦落为世界的打工者长虹面板产品季国平:TFT面板产业不存在产能过剩问题迷宫传感器机器人基于光电传感器电路的迷宫机器人设计请教高手CP7的一个小问题数据协议总线基于同步DMX512的LED控制系统设计汽车电池电力日公司开发出快速充电技术 3分钟充电一半英特尔多核处理器英特尔回应AMD嘲讽 称新芯片将搭配高端显卡半导体领域产业LED将改变光电子与微电子产业产值悬殊局面中国科技半导体手机电视芯片商泰景取消纳斯达克IPO

本报讯(记者姜煜)让iTouch变成iPhone的“苹果皮520”刚刚“退烧”不久,一款让iPhone实现双卡双待的新“苹果皮”又横空出世。记者昨天在中关村等电子卖场发现,一款名为“2Phone”的新版“苹果皮”正以599元的售价热销。

记者发现,从外观上看,“2Phone”与市场上的iPhone4便携式移动电源的大小类似,其机身内部可以看到一个SIM卡槽和电池仓。而与普通iPhone4便携式移动电源不同的是,在“2Phone”的底部独立出来了一个绿色的拨号键和红色的挂机键,这也使“2Phone”的尺寸比iPhone4要长出3厘米左右。据销售人员介绍,拨号键和挂机键是为使用“2Phone”中的手机号码通话时准备的。同时,为了固定手机,“2Phone”还配置了透明塑料边框,在与iPhone4完成“套装”后,可以使用此边框进行固定。而且边框为电源键、耳机孔、拍照镜头、数据接口等预留了位置。

销售人员告诉记者,iPhone4中原来有一个插卡槽,而“2Phone”也有一个插卡槽,“两套通话系统可以独立运作,互不干扰”。也就是说,如果消费者在iPhone4中插入了一张联通的SIM卡,而在“2Phone”中插入了一张移动的SIM卡,两张卡将可以同时工作。

记者实际测试了一下“2Phone”,发现“2Phone”还远没有销售人员宣称的那么完美。在拨打电话时,如果使用iPhone4中的号码,用户可以直接拨打电话,而使用“2Phone”中的号码,用户则需要打开相应的拨号软件才能拨打。但在接听电话时,则不需要使用相关软件。

记者选择了三个不同的电话拨打“2Phone”,整个通话过程中,虽然没有掉线,但其中一个电话号码却没有显示。记者又用“2Phone”拨打了三个电话,对方反映,通话声音有一种“空谷回声”的感觉。据销售人员透露,由于“2Phone”在iPhone4外单独设置了一套收放音装置,因此其声音质量肯定无法与iPhone4相比。

记者在试用中还发现,如果使用“2Phone”中的号码,只能接听电话和收发文字短信。

销售人员透露,“2Phone”实际上就是一个没有屏幕的山寨手机,它惟一的“过人之处”就是可以使用iPhone4的显示屏。也就是说,对于“2Phone”来说,iPhone4只是个显示器。

此外,并不是所有的iPhone4都可以“套装”“2Phone”。“要想用‘2Phone’,iPhone4必须先‘越狱’。”销售人员说,“越狱”完成后,还要加装“2Phone”的相关软件,才可以实现所谓的“双卡双待”。


网络运营商阿尔卡特阿尔卡特祝振军:物联网应用的开放创新平台技术产品电视强势推荐:AOC TV明星产品排排站灯泡台湾芯片台达电携手晶电进军LED 研发“台湾之光”触摸屏厂商笔记本苏州瀚瑞微推出7寸及8.9寸电容式触摸屏效率稳压器解决方案飞兆半导体推出全新DC-DC微型电源模块FAN4603抽头电位器可编程Catalyst新增32抽头DPP提供一次性编程功能谁有可以在pc上看mcs 文件的软件.欧德宁称晶圆代工是产能过剩的“麻烦制造者”三星系统产品远峰计算机推出533MHz的ARM开发系统

0.35312294960022 s