诺基亚手机兑换券诺基亚携邮政回收废旧手机_我的网站

诺基亚手机兑换券诺基亚携邮政回收废旧手机

点击:
华为诺基亚诉状InterDigital状告诺基亚中兴通讯华为专利侵权关于二手CP4/CP42/CP43/CP6怎么判断设备状态平板出货电脑PC市场因平板问世将对产业生态带来改变面板产能尺寸供给过剩 面板厂8.5代线投建递延英特尔英伟芯片英特尔15亿美元和解英伟达芯片组许可诉讼模块无源功能英飞凌推出全球最小的低功耗全集成式GPS接收前端模块三星京东方世代本土液晶厂商再现生死时速风扇灯具模块最新LED灯具散热技术在日本首次展示中国慧聪电子展光大激光参加第77届中国电子展

本报讯(记者张艳)记者昨天获悉,诺基亚携手北京邮政共同启动了“回收一部手机,传递一份爱心”公益环保行动。即日起,您可将任何品牌的废旧手机送至建内大街邮局等本市44家邮局换取电影票兑换券,诺基亚承诺:每回收10部手机,将向中国扶贫基金会捐赠一个“爱心包裹”,用以资助贫困地区的小朋友。

据了解,消费者只需在邮局工作人员的协助下将手机放入回收专用信封,免费邮寄给诺基亚,消费者将得到一份回执,可以通过它追踪手机回收进度;同时,消费者将获得一张电影兑换券,可在本市27家影院兑换电影票。这些回收的手机最终将交付给诺基亚的合作伙伴进行环保处理,通过拆解、粉碎、提炼等方式回收金属、塑料等原材料,确保不会有任何翻新或元器件直接利用行为发生。本活动将持续到8月底。


中国电信城市光纤光网城市:百兆接入支撑信息化芯片厂商需求台湾LED市场供需缺口扩大 芯片报价蠢蠢欲动电容电子器件电流大庆振富推出大能量密度的超大容量电容天威公司乐山天威保变:年产3000吨多晶硅项目试产成功产品电子元器件产业链中电振华:电子信息产业的西南明珠NXTII规格说明书,希望對有用的朋友一點幫助市场中国中国市场中低端FPGA市场大有作为运营商华为热点iPad带旺3G无线路由器 山寨版或很快出现深圳交易中心福田深圳LED电子商务平台上线

0.36923813819885 s