微软在线这个软件微软在WPC宣布推在线服务和Windows Server 8_我的网站

微软在线这个软件微软在WPC宣布推在线服务和Windows Server 8

点击:
英特尔模块性能英特尔推出Intel® Parallel Studio2011助力多核应用开发温度零下电流Microchip 推出两款带SPI接口的数字温度传感器三星台湾业者力成蔡笃恭:台DRAM有竞争力 不怕三星扩产加尔文摩托罗拉罗伯特摩托罗拉前CEO加尔文去世 曾推出全球首款手机债权人半导体人面海力士债权人任命权五哲为新CEO调光器件驱动器Iwatt推出降低LCD-TV成本的白光LED驱动器iW7040处理器英特尔时钟英特尔将低端台机芯片频率提高至3.33GHz液晶电视电视产品世界地球日多家液晶电视业者展示绿化成果公司东莞中国西姆卡中国东莞公司正式成立

7月13日消息,据国外媒体报道,微软在全球合作伙伴会议(WPC)上宣布,微软的云计算包括在今年第四季度推出新的DynamicsCRM在线服务和即将推出的WindowsServer8等产品。

微软官员在7月12日的演讲中发布的消息包括即将推出的SystemCenter2012(系统中心2012)测试版。这个软件能够让IT管理员管理公共云和私有云中的机器和应用程序。微软官员还提到代号为WindowsServer8的下一个版本的Windows服务器软件。这个软件将明显提高管理私有云基础设施的能力。

微软还计划在2011年第四季度推出下一个版本的DynamicsCRMOnline更新。为了跟上微软日益强调的云服务重点,新版DynamicsCRMOnline中的数据能够在Windows手机和Windows平板电脑等各种设备之间移植。此外,企业用户还将能够版这个平台与微软新的云办公平台Office365捆绑在一起。

微软商务解决方案总裁KirillTatarinov称,微软Dynamics与WindowsAzure和Office365等云服务之间的兼容性为合作伙伴向其客户提供全面的商务办公体验和发展自己的业务提供了巨大的机会。

微软非常担心Salesforce.com和谷歌等竞争对手进入CRM和在线办公领域。当然,由于微软已经宣布了所有这些更新的产品,下一个大问题是竞争对手如何做出回应。


产能芯片订单封测双雄产能 被绘图芯片塞爆技术规格书-CP742E电子彩色阅读器彩色电子纸2010年将投放市场英特尔爱立信平台LG电子与英特尔合作开发未来MID专利协议技术飞利浦欧司朗 五巨头联手LED专利霸权波段芯片频段高通卖掉频段资源 将专注于芯片开发长城光电大连长城光电:做“大”LED产业晶片出货等级百万级订单纷至沓来联发科3G出货上冲电压功率晶体管Diodes双极型三极管采用新型PowerDI5封装

0.68977403640747 s