董事会全球总裁DOUG NEUGOLD出任SEMI全球董事会主席_我的网站

董事会全球总裁DOUG NEUGOLD出任SEMI全球董事会主席

点击:
三星电视山寨模拟电视芯片面临价格保卫战套件装置嵌入式BSQUARE发布业界首个TI OMAP35x评估模组和WindowsR CE 6的3G开发套件液晶面板尺寸产业工信部或将对大尺寸面板出台指导意见厂商产能产业PV电池业加速东移 两岸厂商将居领导地位半导体行业芯片半导体市场受经济危机影响销售放缓功率放大器智能手机电流ANADIGICS为卡西欧智能手机供应HELP4功率放大器硅谷深圳去年TCL原副总裁杨伟强加盟硅谷天堂创投公司图形全球Cadence通过收购Invarium巩固DFM核心技术和解决方案适合晶圆贴装的机器类型

SEMI7月12日宣布了其年度选举结果并任命ATMI有限公司的主席兼首席执行官兼总裁DouglasA.Neugold为该行业协会之全球董事会主席。

同时,DuPont电子通讯有限公司总裁DavidB.Miller以及日月光集团(ASE)的研发总监兼总经理唐和明先生首次入选SEMI全球董事会。新当选的董事会主席及成员之任期将自SEMI会员年度大会开始正式生效。该大会将于2011年7月13日在美国旧金山隆重召开;同期还将在该市举办SEMI CON West2011展会以及Intersolar北美博览会。

届时,Neugold将接替KLA-Tencor公司的首席执行官兼总裁RickWallace担任SEMI全球董事会主席。另外,该行业协会还任命Soitec集团总裁、首执兼董事长André Auberton-Hervé为其全球董事会副主席。

SEMI总裁兼首席执行官StanleyT.Myers在与会时发言:“我谨代表SEMI及其SEMI会员,欢迎DaveMiller和唐和明先生加入SEMI全球董事会。二位为SEMI在地区事务和顾问委员会都做出过卓越的贡献。同时DougNeugold与André Auberton-Hervé也将分别正式出任SEMI全球董事会主席和副主席,对此我们感到万分荣幸。”

新任董事会主席DougNeugold则表示:“当前,无论是该行业协会还是整个行业都在面对着重大的战略、技术和管理的变革,能在此时当任SEMI全球董事会主席,我深感荣幸。在此,我对新的董事会成员表示热烈欢迎,并真挚期望同整个全球董事会共同迎接新一年的机遇和挑战。”

根据该行业协会章程,以下理事会成员已经过重选:Soitec集团之总裁兼首执兼董事长AndréAuberton-Hervé;Covalent材料公司的董事长SusumuKohyama;尚德电力控股有限公司董事长兼首席执行官施正荣先生;应用材料有限公司的董事长兼总裁MikeSplinter;日立化学品有限公司的副总裁兼副总执行官兼总经理及公司业务策略主管KiyoshiTogawa;Allegro制造私人有限公司的首执兼总裁WayTu以及尼康公司营销主管兼高级执行官、精密设备公司总裁KazuoUshida。

同时ATMI有限公司的首执兼总裁DouglasA.Neugold和Axcelis技术有限公司的董事长兼首席执行官MaryG.Puma当选SEMI全球董事会第一任期当然成员。而Cymer有限公司的总裁兼首席执行官RobertP.Akins、Edwards大韩有限公司代表董事兼总裁JCKim以及Ultratech日本株式会社的总裁KoseiNomiya则当选SEMI全球董事会第二任期当然成员。

SEMI共有17位具有投票权的全球董事会成员,4位因其自身职务列席,但不具投票权,另有10位名誉会员,他们分别代表来自欧洲、中国、日本、韩国、北美及台湾地区的不同公司,因而能够在协会各项事务中充分体现国际性。SEMI协会章程规定:个人可经协会全体成员选举成为董事会具有投票权之成员(任期两年可任四期);或根据个人职务列席理事会,但不具投票权(任期一年可任三期)。


塑料显示屏形状微软申请“可变形”触摸屏技术专利中国美国太阳能中国增加太阳能补贴不影响美国产业发展芯片蓝牙解决方案联发科杀手级芯片 再次围剿智能机行业企业海尔照明行业升温 外部资源不断进入电压电平负载基于NE555的单键双稳电子开关电路客户美元中国中芯国际集成电路制造有限公司2009年度业绩公布平板受访者电脑消费者最看重平板电脑的三大因素设备系统医院无线跟踪系统:优化医院绩效大显身手三星电子领域有机电子产业发展现状与前景展望

0.35614705085754 s