亚马逊平板电脑分析:亚马逊 iPad平板电脑今秋战火燃起_我的网站

亚马逊平板电脑分析:亚马逊 iPad平板电脑今秋战火燃起

点击:
丁磊:守望互联网人才应用技术专业物联网“走进”高校课本 培养物联网人才业者零组件产能对4Q景气有疑虑 零组件业者全面重启产能意愿低山亿新能源支架产品喜获澳大利亚工程认证三星智能手机价格600万TD手机集采:洋品牌出局是喜或忧?诺基亚德国亚马逊首款MeeGO机诺基亚N9德国接受预定富士山梨半导体富士电机新设功率半导体200mm晶圆量产线英特尔终端芯片英特尔重拾手机芯片高调冲击ARM专利法院视频博通称要与高通周旋到底

7月15日消息,据国外媒体报道,所有的线索表明亚马逊已经做好了今年秋季的迎战准备,其平板电脑将同iPad一决高下。据昨天的《华尔街周刊》介绍,亚马逊的第一款彩色产品将于10月前面世。

亚马逊和苹果并不仅有的2家打算9月推出新产品的,索尼的第一部Android平板电脑也会届时推出。虽然亚马逊还未透露具体信息,不过公司CEOJeffBezos曾暗示过新产品会走是下一代的领军产品。作为业内两大巨头,亚马逊和苹果的数码媒体产品销量都不错,书籍、音乐、视频等内容很好,同时市场定位也都很准确。

目前亚马逊平板电脑产品细节尚未公布,据称屏幕为9英寸,使用Android3.2系统,没有摄像头。缺少摄像头则又为成为新产品一大硬伤。或许这符合亚马逊最初的产品定位,用于阅读和媒体消费的设备,就像NookColor一样,但显然这不符合未来的发展方向。

亚马逊缘何将在平板电脑领域取胜

今年早些时候,亚马逊曾推出Android的应用程序商店,在线上已有的数码图书、音乐、电影和电视产品中加入了Android应用程序,而这也是它推出自有平板电脑硬件的必经阶段。

硬件和商店的整合对亚马逊而言已经是很熟悉的概念了。公司一直以来引领电子阅读器市场就是因为它和亚马逊网站的密切整合。同样地,苹果iTunes商店和平板电脑的整合也为苹果带来了不俗的业绩。亚马逊会在Kindle已有成功的基础上,构建自己Android平板电脑紧密整合的购物、消费一体化体验。

其他的平板电脑制造商们也试图实现自有品牌数码商店的整合,比如宏碁和东芝。同时谷歌也一直没有放松对其Android市场服务的改良。很明显,亚马逊现在熟练掌握了销售技巧,剩下的就是能将其购物和播放有效整合的竞争平台了。


企业中山光电“中国灯都”中山三镇发起LED产业抢滩战电流芯片功能研诺逻辑推紧凑型封装USB/AC电池充电器芯片企业级功率产品美光公司面向企业级服务器和笔记本应用推出下一代RealSSD固态驱动器两岸台湾产业张冠华:两岸合作需进一步加强优势互补有关CP8两年保养更换部品!面板太阳能功率Sunpower发布全球最高功率的315瓦太阳能面板充电电池薄膜技术爱发科开发出薄膜锂电池量产设备CP643E如何使用FLEXA改成双板生产?听诊器模块医疗TI推出三款基于 S320VC5505 DSP 的最新医疗开发套件

0.32266211509705 s