苹果公司美元微软微软和苹果重新开始争夺校园市场_我的网站

苹果公司美元微软微软和苹果重新开始争夺校园市场

点击:
英特尔网吧中国英特尔:以稳健的步伐走过2007灯具方式光源LED照明产业未来发展的康庄大道合肥银行条件合肥市长吴存荣:打造平板光伏“双引擎”批评新闻线索邮箱Ramtron发布高速8051内核MCU汉王内容数字电纸书开启新阅读时代 未来有望硬件免费市场年成全球全球车用IC市场成长迅速,2010年将达172亿美元FUJI NXT MARK问题后段中山西南地区友达与纬创在粤合资设立后段模块厂电子元件备忘录中国电子元件百强论坛召开 中台双方签署合作备忘录

北京时间7月20日,据国外媒体报道,根据调查显示,Mac系列计算机是一个比较受欢迎的品牌。今年之前,苹果公司针对校园用户推出了多种优惠活动,例如购买Macbook,送一款iPodTouch。但今年苹果公司令人失望,仅仅是100美元的iTunes商店现金卡,用户可以用这张卡在商店中购买应用或者媒体文件。

相对而言,微软的校园优惠力度就更大一些,购买700美元的PC就可以获得一套Xbox360。基本配置的Xbox360售价为200美元,而8GB的iPodTouch售价为230美元。一个游戏控制器的价格要低于一款便携音乐播放器的价格,这很令人吃惊,但这两款产品的价格差对于最终用户来说不是很明显。因此对于产品的选择还是主要依据个人偏好。

从苹果电脑和Windows系统电脑的受欢迎程度来看,微软公司在今年的校园争夺战中可能不会有很大的优势。并且苹果电脑的性能要高于Windows系统电脑。微软赢得争夺战胜利的机会依赖于附送的Xbox360对于用户吸引力。


英特尔业务部接班人英特尔重组 为物色CEO接班人作准备公安部微电子标准中国5家政府部门合作推广SVAC标准电压负载放大器德州仪器针对工业应用推出模拟电流/电压输出驱动器[求助] CP6没法回原点,急急急!三星电视显示器OLED科技 2011年将实现大爆炸功率转换器电流IR全新IR3725输入功率监控器IC配备数字接口复旦大学日本中国大陆2010年亚洲固态电路会议(A-SSCC)新闻发布会在沪举行联想集团公司世界联想杨元庆:说世界的语言 以世界的身份去漂流CP43站位补偿问题?手动补偿怎么补偿?

0.34537720680237 s