组件光电市场中盛光电与Wagner Solar UK签订4.2兆瓦组件供货协议_我的网站

组件光电市场中盛光电与Wagner Solar UK签订4.2兆瓦组件供货协议

点击:
出货出货量芯片联发科4月营收小幅下滑 新芯片出货顺畅产品价格平价中国施正荣:2015年中国将成全球最大光伏市场伦敦奥组委发来试单:3800只LED灯泡先试灯收入印度公司分析称2016年亚太宽带和IPTV收入将达795亿美元市场中国平板上网本相关企业如何突破困境销量苹果菲利普苹果iPod销量不断下滑:iPhone和iPad争用户云南省公司企业中铝将斥资20亿元在云南发展铜深加工项目记忆体客户预料台北尔必达代工厂效益惨淡道格拉斯平板英特尔公司英特尔宣布成立上网本及平板电脑事业部

一站式太阳能电力解决方案的供应商——中盛光电集团ETSolarGroup(下称“ET”、“中盛光电”、或“中盛”)日前宣布与WagnerSolarUK(下称“Wagner”)签订2011年下半年组件供货协议。

根据协议,2011年下半年,中盛光电将为Wagner提供总量为4.2兆瓦的光伏组件,Wagner将负责分销中盛的这些组件产品和服务。

中盛光电集团总裁佘海峰先生说,“在英国市场,ET与Wagner一直保持紧密的分销合作关系。在过去的一年里,双方的联合营销取得了不错的成绩。就在上个月曼彻斯特的绿色建材博览会上,Wagner展出的ET组件引起了参观者的极大兴趣。接下来,中盛将会继续与Wagner展开合作,进一步提升ET的品牌度,夯实Wagner的分销网络。”

WagnerSolarUK总经理CarstenPump先生说,“一直以来,我们对中盛高品质的产品和多方位的服务都很满意。Wagner在英国市场,十分重视与强大而可靠的市场伙伴的合作,这对于Wagner的发展至关重要,非常期待与中盛在未来的市场发展中取得更大的合作共赢。”

WagnerSolarUK是SolarACSolartechnic和Wagner&CoSolarTechnology合资成立的公司。Wagner&CoSolarTechnology的总部位于德国,拥有着30多年发展历史,为全球客户提供多用途的光伏发电系统解决方案、组件和追踪系统的一站式制造和服务。


飞利浦蓝牙模块飞利浦推出完全的即插即用蓝牙模块批评新闻线索邮箱Renesas包含CPU和PCI总线的处理器批评新闻线索邮箱瑞萨科技发挥选择和集中资源优势,加强核心业务竞争力语音模块单元德州仪器推出免费 Telogy Software™ 语音处理模块连接器汽车中国三资企业在汽车连接器产业颇具竞争力产品统计数据比重库存压力暂告一段落半导体工具负载飞兆半导体推出IntelliMAX设计工具免提蓝牙组件CSR推出RoadRunner2蓝牙车载免提组件,基于BlueCore5芯片视频小巧处理器威盛VX855 IGP芯片组针对上网本市场

0.37096190452576 s