蜂窝基站软件包DesignArtNetworks率先推出3GPP小蜂窝SoC_我的网站

蜂窝基站软件包DesignArtNetworks率先推出3GPP小蜂窝SoC

点击:
成都新能源企业2010年实现收入272.34亿元技术全息皮肤2010年9大最抢眼科技事件出炉人民币产业企业滚烫的LED照明濒临红海?视凯威光电参加第16届广州国际照明展南亚纳米支出南亚科、华亚科三度上修资本支出 提前布局42纳米资金星光半导体4亿超募资金加码LED 国星光电拓展产业链通道示波器带宽力科发布模块化示波器系统LabMaster 9Zi-A系列模块面板计划台中小尺寸面板模块厂纷纷扩产工艺电压市场特瑞仕推出用于GPS的1.6GHz LNA(低噪声放大器)

DesignArtNetworks日前宣布为DAN3000SoC系列推出多个完整而紧凑的基站参考设计,其中包括推出DAN3000LTEPHY软件包。参考设计包含多个射频模块选择,用于设计紧凑型室内外LTE小蜂窝产品。

运营商需要紧凑的低成本运营级小蜂窝产品在以数据为中心的异构3G和4G无线接入网络中部署服务容量和覆盖范围。DesignArt现在提供具有最少材料单和极低功耗的单SoC硬件参考设计,它们专为被动冷却的室内接入点而设计,并为功能非常强大的户外微微型和微型基站设备提供射频选择。

已经为立即投产做好准备的DesignArtNetworks针对LTE和LTEAdvanced小蜂窝部署测试并发布了完全整合且符合标准的3GPPLTEPHY软件解决方案。连同推出的统一移动回程软件包,DAN3000基站参考设计代表了一种带有嵌入式自回程和中继的完全整合的单SoCLTEAdvanced小蜂窝基站。

DesignArtNetworks首席技术官AssafTouboul表示:“凭借DAN3000SoC系列的推出,DesignArt引领了3GPP小蜂窝业务的发展。现在,我们正在提高标准,为多协议3GPP小蜂窝和LTE中继产品提供完全测试型单芯片参考设计。我们完成并交付了我们的LTEPHY软件包,其中包括一个针对更高层的灵活的高性能API,并且作为商用端到端LTE基站产品的一部分,我们已经和领先的移动设备厂商以及领先的堆栈厂商在互操作测试(IOT)中对之进行了测试。”

DesignArt参考设计支持同时操作通用移动回程软件包—打造符合但不局限于3GPPLTEAdvanced服务接入和中继功能的强大的整合型单SoC小蜂窝中继。

ForwardConcepts总裁WillStrauss表示:“除了移动数据卸载以外,移动运营商多年来一直在进行室内外小蜂窝原型部署试验。由于迅速向以数据为中心的3G和4G无线接入网络发展,这些运营商现在正在寻找能够支持稠密小蜂窝基站层部署的产品。DesignArtNetworks现在为各种尺寸的紧凑型3GPP小蜂窝提供硬件与软件参考设计,它也通过推出软件嵌入式自回程与中继性能解决了一个关键的部署问题。这一结合是3GPPLTEAdvanced标准的前导,能够显著降低小蜂窝部署的成本与复杂性。”

DesignArt用于3GPP小蜂窝的先进的LTEPHY/API软件包完善了该公司最近推出的DAN3400和DAN3300基站SoC。


惠普美国中国Q2中国或已超美国成全球最大PC市场中国行业项目中国政府重拳出击治理产能过剩 光伏企业四分之三倒闭英特尔晶体管架构英特尔将利用3D晶体管技术研发新Atom宏达专利苹果苹果或在宏达电专利诉讼后全面围剿AndroidAMD处理器调整产品命名方式 龙系列品牌终结记忆体晶片市场消息称联发科有意进军固态硬盘产业链指令终端模块基于TC35I的GSM无线数据采集系统的设计批评新闻线索邮箱Vishay推出0612封装片式电阻阵列江门产业江门市9项国标在广东公布LED产业开启标准化进程

0.32884788513184 s