三星苹果成本消息称苹果今年将推出低价iPad 3_我的网站

三星苹果成本消息称苹果今年将推出低价iPad 3

点击:
英特尔芯片三星英特尔欲与ARM平分移动市场半导体重工芯片现代重工有兴趣收购海力士半导体IC设计公司热衷28nm工艺集成电路上海中国蒋守雷:为推动中国IC产业 走向世界做贡献市场产业企业九成企业处于亏损状态 LED产业淘汰整合加速天津市经济委员会加工区天津投资10亿元建设IC卡及读卡器具项目芯片全球计算机系统新岸线落户广州:未来3-5年芯片出货5000万片大陆半导体产业产业内需扩大政策扶植 大陆IC制造急起直追摄像头功能眼球摄像头代替眼球 眨眼拍照拆下变USB

8月1日消息,据台湾《电子时报》英文版上周报道,苹果正在调整iPad3的组件成本架构,有望推出更便宜的入门级iPad3。

报道称,苹果积极促进iPad3台湾IC设计公司进行“成本架构调整”。今年准备推出新款更便宜的iPad,有三家硬件合作伙伴加入制造供应连。

2011年下半年将有大量平板电脑上市,苹果调整成本架构的目的是与之竞争。在此之前,摩托罗拉平板Xoom、三星GalaxyTab10.1及惠普TouchPad的定价都与iPad相当,如果苹果能定价更低,则可以占据新的战略优势。

不过业界分析认为,苹果一惯不会在价格上击败竞争者。实际上,它的价格还要高一些。尽管《电子时报》报道说苹果会调整成本架构,为推出更有竞争力的平板作准备,这可能是正确的,不过降低的成本可能会被新的技术功能抵消,比如配上规格更高的显示屏。

同时,《电子时报》还称下一代iPad将于近期发布。(ARK)


功耗功能套件赛灵思推出最新版ISE® 13.2设计套件组件集线器针脚Cypress新款USB组件为汽车装置提供连结功能混频器电压负载1.2V高线性度低噪声折叠混频器设计电流奥地利数字Austriamicrosystems推出具有面板控制功能的LED驱动器AS1115安溪县衬底光电三安光电签订16亿LED销售合同控制器行业产品浅析小型PLC与专用控制器之争山寨平板三星山寨iPad遭遇退货潮 利润极低不足30元GL541照第二个MARK点时报错专利申请自行车苹果公司iBike要来了?苹果申请自行车配件专利

0.27612805366516 s