西顿半导体工程照明业将出现井喷 西顿等二线品牌将受益_我的网站

西顿半导体工程照明业将出现井喷 西顿等二线品牌将受益

点击:
电话新一代用户TI推出IP电话技术平台TNETV107x诺基亚塞班员工诺基亚中国掀起紧急裁员风暴 程序被指违法运营商终端热点移动互联网运营商点燃WiFi热点苹果数据未来乔布斯:未来iPhone和Mac将能通过WiFi同步数据链环光纤技术光纤短链环收发器 HFBR-3810Z(Avago)模块平板中国平板电脑将是GPS应用的下一个增长点三星韩元金额三星前总裁李健熙一次缴清“天价”罚款硬件智能设备GE Fanuc智能设备宣布支持LynxOS 5.0研讨会网络解决方案赛普拉斯引你体验新一代网络的网络搜索引擎

“十二五规划”对LED发展目标进行了明确描述,旨在2015年半导体照明占据中国国内通用照明市场30%以上份额,产值预期达到5000亿元,并积极推动中国半导体照明产业进入世界前三强。

科技部不久前也发出“关于同意开展第二批十城万盏半导体照明应用工程试点示范工作的函”,明确表示将继续扩大半导体照明市场规模。这是继2009年科技部推出“十城万盏”半导体照明应用示范城市方案后,第二次启动该计划。十城万盏主要涉及公用照明设施,因此,尽管经济回报性并不高,但在有效的财政支持下,龙头企业及地方代表性企业仍有较大的盈利空间。

根据业内人士的预计,在这样的政策利好以及大趋势下,加之今年下半年照片行业的芯片会出现下降,明年整个照明行业会出现较为明显的上升趋势。拥有良好渠道和研发优势,突出专业高端形象的照明企业会脱颖而出。在惠州的一些二线品牌企业,因为在LED领域有前期的积累,相对容易快速反应市场,或有高速晋升的机会。

其中,“CDN西顿照明”就是代表之一。

西顿照明成立于2006年,在前期经过和德国专业照明专家合作,进行技术沉淀后,2009年针对五星级酒店空间照明,西顿推出了“西顿•BACH巴赫”系列产品。不足一年,西顿已取得了全国100多家四星、五星级酒店的装修工程用灯合同,成功进入国内五星级酒店工程照明产品合作商的前3位。

到了今年,西顿已经为全球2000多家五星级酒店提供了专业的灯光服务。

CLL6268高空金卤灯和西顿智能遥控灯,就是西顿照明在自主研发产品的代表性作品。一经北京奥运电视转播中心玲珑塔应用后,上海世博场馆、广州亚运场馆、国家会议中心,乃至南京新的地标建筑紫峰大厦(南京绿地洲际酒店),都成为了西顿高端照明产品的范例工程。

此外,从五星级酒店的高端性出发,西顿照明也组建了一支高水平的照明设计团队,在工程项目洽谈前期阶段,西顿照明设计师即进入技术咨询角色,全方位地为工程方提供专业的灯光布局设计方案和产品配置方案,接下来的项目洽谈就是西顿设计师的讲解,而不是工程方的疑问。九泉卫星发射中心改扩建工程、西昌卫星发射中心改扩建工程、国家博物馆装修工程,西顿照明在其专业服务的业界形象上踏入了一个新的阶段。


电视智能消费者智能电视有些功能玩不转电子元器件游资元器件电子产品成倍涨 游资再成幕后推手硅谷芯片公司Tabula获1.08亿美元投资电压型号接受器深圳恒威科技经销新一代开关电源芯片系列圆柱形的4148装配在feed上,每次的吸着位置都不一致?传感器市场信号Maxim收购SensorDynamics公司惠普平板处理器WebOS平板终于露面 惠普Topaz细节曝光器件功率芯片国际整流器公司:以节能环保为导向 不断技术创新 优化产品的性价比三星芯片韩国三星10亿美元改造内存生产 升级工艺提高产量

0.32518100738525 s