平板三星电脑7寸平板电脑 下半年火并_我的网站

平板三星电脑7寸平板电脑 下半年火并

点击:
光电半导体国家永联达光电落户厦门 昨日正式开工建设电源功能系统按钮控制器集成理想二极管和监察功能邮件物流速递“物联网”来临邮政速递物流应如何发展立体声放大器话筒CSR推出基于Bluetooth V1.2的BlueCore3 IC存储器温度传感器阈值安森美适合DDR3应用的集成EEPROM的温度传感器CAT34TS02标度基准最大值具内部基准的16位4通道、SPI DAC 实现±4LSB INL (最大值)变频器品牌市场民族品牌崛起 中国变频器市场格局已形成信号噪声滤波器基于LabVIEW虚拟滤波器去除噪声VI设计产业链产业行业中国物联网产业仍处于概念导入期

随着GoogleAndroid3.2作业系统最近释出,优化相关应用程式(APP)对于7寸平板电脑的解析度支援,包括宏碁、华硕、亚马逊、摩托罗拉、华为等国内外大厂都准备在下半年密集推出7寸平板,平板电脑大战Part2开打。

Google今年3月推出Android3.0作业系统,支援平板电脑,但随后被发现与7寸平板发生相容性问题,导致宏碁等品牌的7寸平板发行计划纷纷延迟。而已推出的三星GalaxyTab和宏达电Flyer(飞行者)等7寸机种,则都是采取旧版的Android2.2或2.3作业系统。

为此,Google快马加鞭,最近释出Android3.2新版本,年底前还会推出代号「CreamSandwich」(冰淇淋三明治)的Android4.0版本,主要特色都是优化平板电脑萤幕的解析度支援,希望一统智慧型手机与平板电脑两大平台介面,此举让7寸平板的相容性问题得到解答,各家厂商的7寸平板将在下半年倾巢而出。

宏碁第一台7寸平板电脑ICONIATabA100本月上市,传出终端售价可能压低到300美元(约新台币8,670元),将引爆平板电脑价格战。而华硕的首款7寸EeePadMeMO迷你平板,预计第三季底、第四季初推出,以手写绘图及3D裸眼显示为最大卖点。

亚马逊(Amazon)挟着在电子书市场的成功,准备推出首款平板电脑,也是采取7寸萤幕,由广达负责制造,法人乐观预估今年出货量上看300万至400万台,将是苹果iPad以外最大的平板电脑业者。

另外大陆华为最近也推出7寸平板MyMediaPad;加上摩托罗拉的Xoom等,平板电脑市场再次热闹滚滚。

法人分析,7寸平板尺寸介于智慧型手机与10寸iPad之间,融合两者优势,算是利基型的平板新品种,将占有一定市场份额。


纳米存储器编译器中芯国际发布65纳米低漏电工艺的 IP 产品逆变器产品电压深圳赛特康推出520V系列长寿命电容器同方股份电子晶源电子二股东遭清算 或为抛售同方股份极性功率放大器频段ANADIGICS发布新型EDGE功率放大器AWE6159专利半导体商标局美国专利商标局驳回PI针对飞兆的专利权指控代工凸版影像传中芯再拓国际业务 将获美光切割后CIS代工订单无人机全球公司诺•格公司向美国空军提供全球鹰关键传感器锂离子电池电池动力出台标准制定政策 促进动力锂离子电池发展音频耳机编解码器Cirrus Logic推出便携式音频编解码器CS42L55

0.3065140247345 s