上海企业公司NALA与上海家化“联姻”电商与传统业结合_我的网站

上海企业公司NALA与上海家化“联姻”电商与传统业结合

点击:
工人国内企业电子商务配送人员供不应求 现"用工荒"奥地利微电子电视采用奥地利微电子LED驱动器IC的LED背光电视展出CP642一天所创造的价值工信部将加强物联网等标准总体架构的研究传感器产业标准传感器芯片设计加强国产对抗洋品牌纳米新台币美元台积电28纳米可望量产 AMD拔头筹软件企业热点软件板块显现疲态云计算渐成热点微电子技术标准中国中星微宣布SVAC标准已正式发布批评新闻线索邮箱飞思卡尔为Alvarion WiMAX-ready平台提供关键芯片

7月29日,NALA公司、上海家化线上联合大促销活动已圆满结束。仅一天时间,参团人数达到13000人,销售额为280万,最高奖品是一辆价值138000元的小汽车。

NALA公司、上海家化大促销活动页面

一位在本次活动中购买29元产品的用户抽得最高奖品,NALA公司已联系上这位最幸运用户。据悉,颁奖仪式将于8月10日在杭州某奔驰4S店举行,届时,上海家化、NALA公司双方代表将参加颁奖仪式。

NALA是一家成立才两年的线上销售化妆品的电子商务企业,而上海家化作为国内化妆品行业首家上市的企业,也是国内日化行业中少有的能与跨国公司开展全方位竞争的本土企业,公司具有上百年辉煌历史。无论是规模还是品牌影响力,NALA与家化相差甚远,这就让人有个疑问,一个化妆品行业的巨头为何会向化妆品电商企业新秀NALA抛出橄榄枝呢?

带着这个疑问,记者找到了促成此次合作的负责人周炯辉先生。

据周炯辉透露,上海家化代表团当时正与NALA商谈品牌进驻事宜,但不知道该怎么跨出合作的第一步。而NALA正好与聚划算策划一个合作活动,需要再寻找一个合作方。这就为促成上海家化和NALA活动大促“联姻”创造了客观条件。

另外还有一个非常重要的原因是上海家化方面非常认可NALA公司的价值观,双方企业价值观很相似。上海家化认为NALA作为一家成立仅两年的电商企业,能在短时间内做到2500万的月销售额,说明NALA是一家很有潜力的电商企业。

通过这次合作,NALA和上海家化相互之间增进了了解,这是传统行业和电商行业成功合作的典范。


太阳能项目美国专家解读中美两国光伏新一年发展机遇电压半导体信号飞兆逻辑转换器解决混合电压应用的兼容性难题芯片组图形设计师AMD推出M690图形芯片组和开发板 用于商业嵌入式计算平台烟台火灾员工烟台富士康发生火灾 称无人伤亡已恢复生产测试珠海成本Synopsys DFT MAX助力珠海炬力,有效节省90%测试成本功率器件逆变器IR 推出单片式电机解决方案美国能力项目赛维LDK收购美国知名光伏商SPI公司70%股份芯片价格美元国内LED停滞不前 依旧徘徊中下游产业链连接器逻辑针脚Agilent推出业内最小的无连接器逻辑分析仪探头

0.34527897834778 s