太阳能市场范围内JA Solar第二季度财务业绩初估_我的网站

太阳能市场范围内JA Solar第二季度财务业绩初估

点击:
电容驱动器达日茂达推出立体声耳机驱动器APA2176/2176A谁能告诉我,flexa为什么装不成功??微软系统特里微软将向设备商提供WP7 Mango系统南海半导体产业南海重拳出击 进军LED产业主板成本产品PCB 1月涨幅超5% 带动主板、连接器齐涨多晶硅成本将继续下降半导体企业优胜者SiGe半导体跻身全球半导体联盟奖项候选名单智能手机平板宏达高通推出首款双核芯片组 挑战英特尔凌动三星手机新台币半导体产业营收下滑 美林等仍看好联发科

JASolar控股有限公司近日初步公布了其2011年第二季度财务业绩(还未审核)。在第二季度,公司不但面对了其主要市场——如意大利——的太阳能补贴条例的调整,同时还面对了德国市场需求的增长低于预期。

JASolar估计2011年第二季度的发货量大约有400MW,但是由于第二季度的库存依然受前期高成本货源所累,利润受到很大影响。

公司预计第二季度的毛利润将会在消极的一位数范围内。JASolar将早2011年8月18日正式公布其2011年第二季度财务业绩。

位于中国河北省的JASolar控股有限公司是业内高性能太阳能发电产品制造商中的领军企业。

公司在全球范围内出售其太阳能产品,集太阳能电池板、组件、系统服务为一体,帮助住宅、商业和公共事业提供将太阳能转变为电力的途径。

JASolar是世界上最有成本效益的太阳能产品制造商之一,客户范围遍布全球,硅片供应十分充足。不间断的扩张、提高经营效率、提供利润和换能效率,都使JASolar处于一个积极的状态中。

JASolar在稳步发展着其世界各地的客户群,其终端市场的份额在许多有代表性的地区有了强劲的增长,如美国、加拿大、意大利、日本、澳大利亚、中国和印度。

然而在短期之内,欧洲市场组件需求疲软、利润空间低薄、市场竞争激烈等因素,令客户对企业的财务稳定性信心不够充足,市场上太阳能电池的供过于求也制约着使公司市值的增长。


器件系统逻辑可重构计算:高效灵活的计算技术产业技术深圳中国LED产业喧嚣之后要理性半导体外延石家庄市投资3.9亿元的LED产业化项目在石家庄信息产业基地投产日本LED灯泡销量暴增超越传统光源台湾太阳能模组台太阳能厂寻出海口 大陆保利协鑫受众星拱月TE Connectivity推出1.95MM间距SIM卡连接器电压变压器可编程Linear推出高输入电压隔离型反激式DC/DC控制器LT3748电价中国国家光伏发电为什么没有制定标杆电价?2011胡润财富报告:中国千万富豪已达96万人

0.34991002082825 s