游戏效能电池高通高管称手机游戏关键在于电池续航能力_我的网站

游戏效能电池高通高管称手机游戏关键在于电池续航能力

点击:
行业零部件车市LED零部件最好时期悄然出现西班牙天然气公司使用 MATLAB 对电力市场进行预测NXT2 V1.2版本的M1模组PCB生产完后不进入下一模组生产时钟器件系统德州仪器推出业界最灵活的3.3V、2.5V与1.8V时钟发生器系列海南省上海上海市中芯国际董事长江上舟先生因病去世 终年64岁协议系统标签超高频RFID空中接口协议的研究计算机面板产品宸鸿:中大面板掀触控潮智能家居家居技术物联网产业发力 智能家居即将迎来黄金时代董事长处理器智能手机电子早九点:iPhone 5与iPad 3十月上市

芯片制造商高通(Qualcomm)认为,开发者必须针对智能手机与平板电脑的特性,在电池续航寿命与效能方面设计出最合适的应用程序。高通的Snapdragon先进内容与游戏总监戴维·杜尼尔(DaveDurnil)表示,现在越来越多的应用程序已经针对多核处理器做了优化,但是针对电池方面的优化还远远不够。

他表示,对于高通以及所有ARM架构单芯片系统(SoC)厂商而言,游戏是使用者同时需要处理器与GPU效能的关键领域,电池的续航能力非常重要。高通将努力提升游戏时电池的续航能力,让CPU与GPU同时达到最佳平衡,拉开与竞争对手的区别。

杜尼尔表示,游戏开发商在开发游戏时会针对特定的SoC做最优化处理,使其程序执行重心放在硬件上。高通将会与游戏开发商合作,提供即时分析工具来协助游戏开发商找出游戏中需要优化的部分。

市场分析人士表示,智能手机与平板电脑能否取代游戏机的关键因素在于,应用程序能否针对电池续航与效能方面做出最优化处理。现在处理器的效能正朝着正确的方向发展,但是由于开发者只针对特定的SoC进行优化,消费者如果想要获得最佳的效果及理想的电池续航能力,制造商还必须提供特定的解决方案。


锂电池电池中国银河资源:锂电池市场或将大幅扩张请教FLEXA高手做程序的一些注意事项电压电流波形一种新型全能电源的特点和应用甲骨文平板企业外媒列举2011年十大IT预测:鲍尔默卸任微软CEO安培电流电压中广芯源推出dc/dc升压型大功率LED驱动芯片三星苹果手机互联网商搅局手机市场 势必打破三足鼎立中国电信世博会科技物联网到“云计算”世博8大信息科技亮点‎产品调光市场全球LED驱动市场持续扩大 照明领域成重点古罗马半导体广场首尔半导体照亮古罗马广场

0.30026698112488 s