薄层太阳能电池材料瓦克推出太阳能电池用有机硅胶黏剂_我的网站

薄层太阳能电池材料瓦克推出太阳能电池用有机硅胶黏剂

点击:
三星弯曲显示屏三星LG展示可弯曲OLED和电子纸显示屏思科美国政府股息思科CEO钱伯斯:最难的竞争对手来自中国批评新闻线索邮箱Intersil推出效率达95%的同步降压控制器子程序电源密码基于AT89C51的密码电源开关设计美元苹果苹果电脑高盛下调苹果评级至“中立”芯片组装置数据传输矽统推出整合串行ATA的高阶南桥芯片组电源产品厂商专家授市场“秘籍” 本土电源半导体厂商需内外兼修徐立华:波导能否再次起飞东莞数码基地宏威数码增资10亿建光伏基地

德国瓦克化学集团近日为太阳能发电工业开发成功一种新型有机硅胶黏剂。

新产品具有透明、可浇注、无腐蚀性等特点,在加热时可迅速硬化,并具有优异的黏结性能,可为各种薄层太阳能电池提供长期有效、抗化学腐蚀和机械负荷的保护。

这种双组分硅橡胶液在硬化后会成为透明有机硅弹性材料,把各层材料牢固地黏结在一起,并可靠地密封薄层模块,防止外部潮气进入。该产品可以黏结在玻璃上或不同材料制作的柔性薄膜上,如铝、聚对苯二甲酸乙二酯、聚萘二甲酸乙二酯或活化的乙烯四氟乙烯共聚物,不需提前处理基材。该产品可用作各种柔软薄层模块的黏合介质,也可用于生产太阳能电池或接合半导体薄层电池。


代工液晶电视出货量SONY和LG加速释单 奇美电瑞轩TV代工进补执行长出货量平板执行长应加速IT部门采用iPad脚步 不然就来不及?服务器广东政府云计算项目A股融资首次获批 产业化提速我国贸易摩擦电子信息产业面临的贸易摩擦形式依然严峻求FUJI的操作说明,中文的公司市场中国LED照明业务整合有效 科锐逆境爆发指日可待厦华代工企业国产彩电转型代工引倒退质疑调制器测试标准R&S推出创新紧凑型信号发生器SFCTD-SCDMA芯片终端芯片与操作系统是TD产业创新之源

0.65723419189453 s