业务公司航空航天霍尼韦尔圆满完成对EMS Technologies公司的收购_我的网站

业务公司航空航天霍尼韦尔圆满完成对EMS Technologies公司的收购

点击:
慧聪展台中国蓝箭电子参加第77届中国电子展中国电子展慧聪灿升实业参加第77届中国电子展以太网介质半导体TDK半导体的以太网收发器转入新制程材料市场背板机构预计光伏材料近三年增速超40%产业市场中国打造自主创新协调发展的LED产业链韩国锂电池材料韩国要提高蓄电池材料的国产化比例股权科技半导体联电2.85亿美元收购和舰科技85%股权晶粒市场华南地区泛晶电联盟 台达电入驻F4G裡面程式的管控

(2011年8月23日,上海)霍尼韦尔公司(纽约证交所股票代码:HON)今日宣布已经完成对EMSTechnologies公司的收购,总额约为4.91亿美元。EMS是一家领先的连通性解决方案提供商,涉及业务领域包括移动网络、耐用型移动终端和卫星通讯。

此次收购将增强霍尼韦尔的现有业务实力,受其影响的包括自动化控制系统集团(ACS)业务下的的移动终端产品系列和航空航天集团业务下的卫星通讯系统。EMS公司的全球资源管理部(GRM)为交通、物流和企业人力管理等应用领域提供耐用的移动终端产品和服务,此外,还为搜索营救、仓储管理和现场作业自动化等应用环境提供安全、基于卫星的资产追踪和通信技术。

霍尼韦尔扫描与移动技术部总裁DariusAdamczyk先生表示:“收购EMSTechnologies公司进一步体现了我们致力于在全球扫描和移动行业打造领导地位的承诺。将EMSTechnologies公司的产品业务加入到霍尼韦尔后,我们的产品线在耐用型手持和车载应用等方面得到补充,扩大公司在仓储、制造和港口等细分市场的份额,这些新产品和细分市场将不断推动公司的业务增长。”

EMS公司的航空业务提供终端、天线、舱内网络装置、加固型数据存储和监视应用等产品,主要应用于飞机以及其他数据收集装备。

霍尼韦尔航空航天集团总裁兼首席执行官TimMahoney表示:“EMS的产品加入我们的航空航天业务之后,霍尼韦尔现在能够规划并实现卫星通讯技术的下一个巨大飞跃,这是航天领域里的一个关键增长点。我们的客户将受益于这些全新的产品和解决方案,使之随同全球高速卫星数据服务一起实现增长。”


尺寸器件市场德州仪器推出针对业界领先 PCI Express 器件的全新封装尺寸晶片销售额美元分析师:2010年12月全球芯片销售表现持平整流器电流器件Vishay推出9款新系列雪崩整流器材料太阳能公司全球多晶硅巨头 狂掀扩产浪潮沟槽半导体电阻安森美半导体发布创新沟槽处理技术惠普家用电脑电脑惠普TouchSmart电脑开创家庭计算新潮流TD-SCDMA智能手机手机中国首款千元Android智能TD手机出炉软件智慧模式云计算催生协同行业变革 智慧应用时代来临产业中国全球中国消费电子未来发展趋势浅析

0.33189702033997 s