集团华北基地天普太阳能斥资5亿元开发东北产业基地_我的网站

集团华北基地天普太阳能斥资5亿元开发东北产业基地

点击:
英特尔芯片组苹果苹果抛弃英特尔?CPU沿用 芯片组换人芯片电子产品产品含RFID芯片电路板2011年上市产品福特领域LED照明井喷时代即将来临需求市场百分点2010年电子产业展望:看好10个好的信号三星LED2011年将提升照明应用营收比重至25%产能项目电耗中国多晶硅行业将迎并购整合潮三星智能手机平板元器件材料生产商也来瓜分智能终端市场石墨散热片泡沫美国发明石墨泡沫散热片延长LED寿命调光电压驱动器Maxim推出高度集成的4串HB (高亮度) LED驱动器MAX16814

2011年8月19日,北京天普集团沈阳生产基地开工仪式在沈阳沈北新区道义开发区如期顺利举行。公司总经理程翠英、执行总经理孙久东,常务副总马德香等高层悉数出席了开工庆典。

开工庆典由执行副总经理程元义主持,公司总经理程翠英、执行总经理孙久东、沈阳北方建设集团副总、高级工程师孙亚兰、东北营销中心总经理马庆华分别在开工开工庆典上致庆典贺辞。

北京天普集团沈阳生产基地位于沈北新区道义开发区,是沈北新区重点打造的中国北方“光谷”(光电产业基地)。光电产业以其无污染、高回报,一向被国际认可为绿色环保产业,而天普集团正是光电产业里太阳能民用化做的最好的企业之一,并且产品研发及创新能力在行业里也是首屈一指。

天普集团作为首批落户的企业,一方面与园区的办园宗旨高度吻合,同时也为整个园区的发展奠定了良好的基础。天普集团沈阳基地的如期开工受到了园区管委会的高度评价。

天普集团总经理程翠英女士在开工仪式上表示,沈阳是华北与东北之间重要的交通枢纽,又是扼守东北三省与华北的咽喉要冲,往东北通往吉林和黑龙江,往西南则连通北京、天津乃至华北,具有举足轻重的战略地位。

天普太阳能将依托沈阳基地,立足东北,辐射华北区域市场,籍以改善营运、人力、物流等成本,提升天普太阳能在东北及华北市场的竞争力。而东北基地建成后,天普太阳能将在全国版图内完成“以北京总部两大基地为核心,武汉沈阳两大基地为辅辐射全国市场”的战略布局,实现半径500公里物流圈,兑现天普集团的服务提速理念,为客户提供更加便捷的服务与支持。

天普集团沈阳基地将于2012年年初投产。一期工程主要包括全自动水箱及真空集热管生产线各一条,天普东北分公司综合办公楼一座,员工宿舍楼一座,太阳能建筑一体化示范别墅等。二期工程主要包括光伏组件生产线一条,配套库房一个等。该基地总投资5亿元人民币,占地面积135亩,规划建筑面积达70000m2,在3年内分二期完成较为完整的太阳能热水器产业链。项目全部建成后,年生产具有自主知识产权、技术含量高的创新型太阳能真空管2000万支,生产太阳能集热器150万m2,组装太阳能热水器100万台(套);另外,天普集团沈阳基地还将形成太阳能采暖、光伏产品及地源热泵的产业增长点。

东北基地的开工建设,是天普集团继北京芦城生产基地、北京榆垡生产基地、湖北武汉生产基地之后投资兴建的第四个生产基地。它标志着天普集团正大力加快基地建设,完成战略布局,不仅为适应低碳经济发展需求,还用以应对即将到来的后家电市场的竞争,掌握市场竞争主动权。

为保证工程质量,北京天普集团沈阳基地由沈阳北方建设集团承建。沈阳北方建设集团副总、高级工程师孙亚兰在开工仪式上表示,沈阳北方建设集团将严把质量关,高标准、严要求,保质保量的完成工程建设,为天普在东北市场的发展贡献自己的力量。


处理器电源可编程欧胜新研发技术被Armadeus Systems采用频率测量功率基于虚拟仪器的频率测量软件系统设计车辆交通车流欧美发达国家智能交通应用实践及成果展示芯片核心频率德州仪器推出OMAP4440芯片 频率1.5GHz增益电压放大器TI针对通信、视频及医疗应用推出宽带电压限幅放大器中兴自研云操作系统基本完成器件收入转发器Ovum:一季度全球光器件市场环比增长4%中国半导体市场中国的无厂半导体产业利用创新保持增长公司董事会人选AMD物色新CEO工作难有进展 或影响业绩改善

0.33217906951904 s