英特尔芯片处理器Intel明年将发布用于平板和手机32纳米芯片_我的网站

英特尔芯片处理器Intel明年将发布用于平板和手机32纳米芯片

点击:
状态芯片模块基于NiosII处理器的通用AD IP核的设计与实现尺寸出货出货量面板厂11月营收 奇美电勇夺双冠王韩国称较早提出3D晶体管技术专利申请可编程性能标准赛灵思与VSofts演示H.264/AVC-I IP核压缩解决方案Bourns推出电池专用超低电阻值可恢复式保险丝ARM称英特尔在移动市场不是竞争对手中国通信客户Avaya中国区新总经理就位 三大新政用户居首批评新闻线索邮箱Renesas车载M32192组微控制器电池生产线人海战术比亚迪王传福:人海战术战无不胜

8月23日消息,英特尔仍然没有放弃其平板电脑和手机芯片的梦想。随着时间的推移,英特尔将越做越好。英特尔将在2012年上半年发布代号为“Medfield”的芯片取代用于平板电脑的凌动Z670处理器。

英特尔目前还没有披露“Medfield”芯片的细节,但是,它肯定好于1.5Ghz单核热设计功率3瓦的45纳米芯片。一旦采用32纳米和22纳米技术,热设计功率和耗电量会更好。

英特尔在IDF(英特尔开发商论坛)会议上可能会展示则会在芯片。但是,英特尔可能不会提供更多的细节。一旦英特尔采用32纳米技术和“Medfield”芯片,待机性能将比凌动Z670和OakTrail平台好得多。

英特尔CEO表示,英特尔正在与一些手机厂商合作。而且“Medfield”非常适合手机功率包络。英特尔一款名为“CloverTrail”的处理器将取代“OakTrail”平板电脑处理器。这种处理器将在Windows8发布之前的2012年下半年推出。


中国联通智能手机手机联通重新打造互联网手机电力产业客户2012第七届中国国际电力电工电气自动化展览会南通海安项目中国首个县级市芯片引资困局:资金紧缺出货量销售额面板全球显示驱动IC前景因技术发展而悲观薄膜电池太阳能电池逆势押注薄膜电池 千亿资金哪里来?节能闪存产品线Energy Micro在其产品中新增Giant Gecko微控制器锂电池市场需求预测:2013年锂电池的全球供货量将达到39亿9000万块三星华为摩托罗拉WIFI禁令凸显我国手机产业缺乏竞争力条形解决方案立体声德州仪器推出高集成音频编解码器

0.32372903823853 s