三星塞班诺基亚2016年97%智能手机将使用触摸屏_我的网站

三星塞班诺基亚2016年97%智能手机将使用触摸屏

点击:
产品技术透明维信诺公司正式推出OLED双面显示产品测试终端蜂窝Aeroflex推出业界标准的TM500移动测试终端集成电路设计TD-SCDMA企业IC设计呈现正增长 仍需探索新发展模式FUJI GL2点胶机PARTLIST那位有!!!处理器多核功耗多核技术将是未来处理器发展的主要趋势端口电压速率Intersil推出ISL333X系列收发器,采用超小封装飞利浦使用证董事会冠捷收购飞利浦显示器交易完成地球屏幕气象卫星震撼!日本万块屏幕打造OLED立体地球板卡出问题了,高手请指教

据国外媒体报道,市场研究公司ABI Research发布的一份最新报告称,到2016年,97%的智能手机将会使用触摸屏。相对而言,在2006年,仅有7%的智能手机安装有触摸屏。“正是屏幕和触摸技术的变革促进了智能手机市场的快速发展。”该报告称,“较为经济的电阻触摸技术普通被更为考究的投射式电容触摸技术所取代。后者最先出现在苹果iPhone上。”

而且,低端移动设备现在也开始使用触摸技术,这进一步提高了该技术的市场渗透率。“低成本电容触摸控制器使用单层,而不是双层感应器,因而能节约30%的成本,从而敲开了低端功能手机市场的大门。”ABI Research公司移动设备副总裁凯文-波尔登(Kevin Burden)说。

市场研究公司Gartner在一份最新的研究简报中称,谷歌Android在全球智能手机市场上所占的份额为43.4%,位列第一。诺基亚塞班的市场份额为22.1%,苹果iOS的市场份额为18.2%,RIM黑莓的市场份额为11.7%,三星Bada的市场份额为1.9%,微软的为1.6%。在过去一年中,RIM黑莓和诺基亚塞班的市场份额出现了较大幅度的下滑。诺基亚已同意放弃塞班和MeeGo,全力支持微软Windows Phone。搭载这种操作系统的诺基亚手机有望今年年底上市。但是,目前尚不清楚新的软件平台是否能遏制或逆转诺基亚市场份额下滑的趋势。

“智能手机的销量将以功能手机为代价,保持继续增长。”市场研究公司Gartner的分析师罗伯塔-科扎(Roberta Cozza)说,“在成熟的市场上,由于移动运营商和生产商的大力促销,消费者将会更偏向于选择入门级和中档Android智能手机,而不是功能手机。”


批评新闻线索邮箱Intersil推出超低阻抗四路模拟开关日本设备市场日本FPD设备市场可望领先全球于2009年度回升MIPS获得Android 3.0平台授权电阻器件电压IR全新功率MOSFET有效提升48V网络及通信系统性能电阻栅极系列Vishay Siliconix发布新款E系列MOSFET器件英特尔处理器芯片英特尔发布新款凌动处理器 整合图形芯片人士股权此事龙芯高层称收购MIPS恐难短期成行中国屋顶项目中国多举措强力推动太阳能在国内大规模应用纳米衬底设计师Cadence认证的RF关键技术用于TSMC 65纳米工艺节点

0.33171486854553 s