半导体行业全球经济7月全球半导体营收249亿美元 同比增长3.2%_我的网站

半导体行业全球经济7月全球半导体营收249亿美元 同比增长3.2%

点击:
内核电池外围设备降低MCU能源消耗 延长电池寿命半导体电力产品Magnachip发布LED驱动MAP1040/42套件芯片解决方案芯科发布新一代CP21xx系列桥接芯片处理器样机系统KEIL工具可通过MPS对基于CORTEX-M处理器的系统建立样机继电器输入输出晶体管科莱德推出PLC新品FX2N-80MR板式PLC索尼笔记本电脑电池10万块索尼问题笔记本电池将召回电路板基材公司PCB产业迎来发展新机遇 安华电子产品推荐信号数据系统心电远程监测系统设计关于CAM350的用法!

据国外媒体报道,据半导体行业协会(SIA)称,今年7月全球半导体行业营收为249亿美元,与6月持平,与去年同期相比增长3.2%。

SIA总裁布莱恩图黑(BrianToohey)在声明中表示:“由于全球经济不确定性因素的影响,虽然半导体行业最近几个月的增长速度较慢,但我们预计下半年的季节性需求将推动下半年营收的增长。

SIA称,全球经济动荡将继续影响半导体市场的发展速度,但是由于日本地震后的恢复情况优于预期,因此这个行业的未来发展前景比较光明。


物联网时代 传感器行业机遇与挑战并存CP8相机光源(求助)库存半导体天数半导体业仍处上升周期 暂无供过于求态势英特尔季度产品AMD据称现金流面临枯竭,两季度之内可能将消耗殆尽华润微电子博士后华润微电子与电子科技大学签署全面合作协议挑战与机遇 芯片如何给力无线技术创新?网通电讯牌照网通总裁左迅:3G布局指日可待 已毫无悬念电视调光区域漫谈节能LCD电视的LED背光区域调光电容器电容公司超级电容器产业化脚步加快 市场前景广阔

3.5198941230774 s