美元售价芯片英特尔新品问世 老款芯片面临降价_我的网站

美元售价芯片英特尔新品问世 老款芯片面临降价

点击:
杜比音频系统杜比采用德州仪器的Aureus™ 音频 DSP家电电视新婚新婚族爱上LED戴尔联想集团企业柳传志:世界五百强的二十四年速成法则继电器输入输出晶体管科莱德推出PLC新品FX2N-80MR板式PLC英特尔微软平板Wintel移动平台“婚外恋”台湾全球半导体全球市场逐渐成熟 台湾半导体产业成长趋缓批评新闻线索邮箱凌特公司推出同步降压-升压型转换器 LTC3531/-3.3/-3.0TD-SCDMA事业部事业联发科再度改组 设立8大事业部英特尔主板售价英特尔延迟推出支持USB 3.0主板芯片组

北京时间9月7日,据国外媒体报道,本月英特尔公司将发布一些新款CPU,该公司已经开始更新其产品线,在桌面终端和笔记本领域均采用新Sandy Bridge中央处理单元。但是这些新款芯片也不是十全十美,尽管它们在性能和价格方面都做了优化。

对于笔记本来说,一家名为Santa Clara的公司设计了两款四核模型以及三款四核芯片,它们都源自Corei7系列,除了一款双核的Celeron B840。这些芯片的售价由1096美元骤降到86美元。同时,桌面终端将使用速度更快的中档Corei5处理器(售价177美元),三款新的Corei3处理器和三款奔腾系列芯片。

随后还有会四款赛扬处理器问世,单核产品售价27美元,双核产品售价52美元,而Corei3系列产品分别售价127美元和138美元。

最终中央处理器的价格肯定还会经历下跌阶段,Corei5和i7模型会带有TDP,分别为65瓦和45瓦/35瓦。价格下降会在2-6个百分点,因此不会在市场中引起很大的震动。


LED对垒CCFL 中外电视企业春节上演“攻防战”面板电容业者全球触控面板产业趋势及两岸供应链商机机顶盒数字数字电视2012年数字机顶盒将遇虚拟机顶盒强力挑战宁波宁波市电子2012第八届宁波国际电子设备元器件仪器博览会南亚台湾内存美光与南亚放弃与台湾内存公司技术合作批评新闻线索邮箱ADI推出新型8位模/数转换器集成电路中国市场中国集成电路市场已连续5年增幅下降电池电价薄膜薄膜电池具成本优势 或抢占更多装机份额三星中国银行手机支付开拓消费新渠道 淘宝平台建设中

0.37930488586426 s