无锡新区图书馆无锡建成首个物联网智能图书馆_我的网站

无锡新区图书馆无锡建成首个物联网智能图书馆

点击:
麦克产品设备麦克雷尔推出具有安全 I/O 保护及内部终端的超低压 CML产品日本大地震意外拉动多晶硅电表智能卡尔创新的飞思卡尔 创新的智能电表解决方案半导体粒子航天ST进一步扩大抗辐射航天用模拟芯片产品阵容新加坡权利金代工传台积电将收购特许60%股权北美通讯实验室中兴通讯获Intertek NEBS安全认证资质锂电池电容器电池锂电池遇发展瓶颈 谁将率先破局地块国泰重庆富士康计划投资100亿进入重庆地产市场电价政策市场“上网电价”决定“十二五”国内光伏增长

无锡新区数字图书馆是首家引入物联网技术的以网络图书服务为主的开放型现代图书馆,依托互联网技术通过计算机、手机、电子书等终端,向读者提供服务。这家图书馆属于靠一种可智能识别身份、随处联网、自借自还的开放式数字图书馆。

随着物联网技术在新区的广泛运用,中国电信在无锡新区实现全面光纤智能化。无锡新区图书馆就开始试水物联网,在电信员工的支撑下,图书馆中有限的区域内添置了不少智能元素:电子阅报器,市民只要触摸屏幕,一份份报纸就能满屏显示。架子固定着IPAD,市民塞上耳机,自由地享受视听感觉。图书馆除图书外,还使拥有借书卡的市民将拥有一个数字图书馆的账号,无论何时何地都可登录阅览。除先进的“网上书屋”外,该图书馆内还设有视听、视障等10余种多功能阅读区,可满足任何读者的个性化需求。


阳山水蜜桃桃园桃园用上物联网 无锡阳山水蜜桃成风投新宠xp243撞移动镜头,x偏移盖茨俄罗斯比尔盖茨:西方IT毕业生减少 东方人才机会增加电路电容频率采用变容二极管的VHF波段频率调制电路列宁格勒白炽灯俄罗斯俄罗斯爆发节能灯白炽灯“战争”平板电脑黑莓黑莓平板无法成功的十大理由:难改用户观念手机设备仪器仪表租赁设备可降低手机生产商投资风险长沙市长沙路灯长沙力推节能照明 促进LED企业提升竞争力模块网关数据基于3G无线网络的工业监控系统设计

0.33959197998047 s