器件单元系列Lantiq GPON芯片被剑桥工业集团光网络终端选用_我的网站

器件单元系列Lantiq GPON芯片被剑桥工业集团光网络终端选用

点击:
电视智能彩电三网融合催热彩电智能化产业三星面板平板显示产业:区域适当分散主体必须集中抛料时报以下错误, 该如何处理?找CP-64*的中古設備亿光:首家经第三方查证机构认证LED碳足迹三星台湾韩国LCD产业遭遇寒冬 面板厂整并势在必行电表市场产品乘智能电网东风 MCU市场将再掀高潮批评新闻线索邮箱泰克推出RSA3408A实时频谱分析仪半导体可编程传感器ST全新3轴加速计大幅降低产品90%以上功耗

宽带接入和家庭网络技术供应商领特公司(Lantiq)日前宣布:剑桥工业集团(CambridgeIndustriesGroup,以下称CIG)选用了Lantiq公司的FALC™ON系列光网络终端系统级芯片(SoC),并集成到CIG的下一代客户端设备(CPE)中。作为一家服务全球通信CPE市场的领先原始设计制造商(ODM),CIG选择了用FALC™ON芯片来设计一系列光网络终端(ONT)单元,它们具有低功耗、小体积及强大的光网络性能等特点。

CIG为全球市场设计和制造ONT,它在其四种单个家庭单元(SFU)设备中使用了FALC™ON系列SoC芯片,包括单一数据单元以及功能丰富的语音/数据单元。该FALC™ON芯片组的是唯一符合标准的GPONONT器件,内置了全集成的光控电路,从而降低了所需的系统元器件的数量,并支持关键性能和可靠性功能。

“为了提高我们的产品组合,CIG选择核心器件的关键条件包括小巧而高性价比的设计,同时还需具备强大的网络性能,”CIG首席执行官GeraldG.Wong博士表示。“Lantiq的FALC™ON芯片组是一个独特的平台,它为我们的板上BOSA(BOB)方案提供了附加值,使我们能够提供先进的ONT产品来满足我们OEM客户和服务供应商不断增加的需求。”

Lantiq的FALC™ON系列的三款器件都带有内置突发脉冲模式激光驱动器和APD/PIN-接收器-控制电路,从而确保可直接连接到BiDi光学子板(BiDiOpticalSubAssembly,BOSA)上,而无需使用昂贵且占板面积更大的光学收发器模块。透过将光控电路、符合ITU-TG.984标准的GPONMAC和片上CPU集成在一起,确保了能够自动校准和补偿光学元件的各种差异。

基于LantiqGPONSoC器件的ONT设备的能耗远远低于了欧洲能效行为准则(CoC)在2011、2012间的要求,而且还显著低于现在为2013、2014所提出的能效要求。


晨星股价明年晨星敲定310元承销价联发科靠拢半年线表态电源解决方案负载德州仪器推出高密度电源解决方案瑞萨再次下调2010财年业绩预测内核资源架构MIPS 科技推出全新开发人员社区日立公司发布4.5英寸新型LCD液晶显示器功率放大器模块双工器TriQuint发布下一代多模功率放大器模块油库设备接口Digi推出可定制蜂窝网关太阳能光电德国补贴政策仍是太阳能光伏发展之关键调节器电压电源ADI 推出高集成度电源管理 IC ADP5034调节器/LDO

0.28219389915466 s