广岛芯片日本尔必达拟将芯片生产移至台湾 应对日元升值_我的网站

广岛芯片日本尔必达拟将芯片生产移至台湾 应对日元升值

点击:
系统接口器件Maxim推出带有LVDS系统接口的解串器MAX9268日本多晶硅受灾减产 SunPower或另觅供货渠道精密家电金额鸿海投资1000万美元在大陆建3C及家电零售渠道FUJI NXT Remote I/O LED识别批评新闻线索邮箱Fairchild手机线性RF功率放大器德国设施机构意媒:今年德国太阳能市场将下滑60%产业规模财政政策物联网十二五规划或9月出台寻找关于FUJI CP65的相关资料犹他电脑集群AMD Opteron 处理器用于组建犹他州规模最大的科研电脑

为了应对日元升值以及动态随机存储器(DRAM)市场疲软状况,日本芯片巨头尔必达今天宣布,公司正考虑把位于广岛的工厂生产任务分阶段地移交给台湾子公司瑞晶电子。尔必达希望以此提高成本竞争力,与韩国竞争对手抗衡。

尔必达计划向瑞晶电子增加设备投资,集中生产电脑通用品。广岛工厂则将调整生产线路,重点研发针对智能手机等电子产品的高性能DRAM产品。

随着生产线的转移,未来尔必达在台湾的生产比例很可能会高于日本。广岛工厂的员工将继续留用,在集团内部进行调动。

尔必达表示,公司将把主要产品从现有的2Gb芯片转向4GbDRAM芯片,以应对日元升值以及DRAM芯片市场的不景气。


英特尔英伟三星芯片大战:英特尔英伟达突进 AMD深忧效能功能架构晶心推出Andes Core N10系列家电信息产业电子信息电子信息制造业去年利润2825亿继电器机电器件IR推出可替代机电式继电器的300V MOSFET功率器件三星光电项目华星光电8.5代生产线上马 掀起面板新一轮较量美元我国产品出口1-2月我国电器及电子产品出口466亿美元外线电话机继电器电话转接电路设计QP341MM 的TY位置跑位,怎么调证啊??半导体触底市场台积电董事长:半导体市场触底 3年恢复元气

0.36606907844543 s