三星开发者在线三星举行开发者大会 全球推广Bada操作系统_我的网站

三星开发者在线三星举行开发者大会 全球推广Bada操作系统

点击:
三星现金公司四个重要因素决定DRAM八大厂商排名韩国PCB产业稳定增长 市场规模逾55亿美元射频天线接收器利用高集成度的RF调谐器应对移动电视技术的挑战技术闪存生产工艺Saifun收购中芯国际90纳米生产技术山寨三星智能手机联发科或连续4季双绿 智能手机山寨化有待时日电压功耗电源意法节能型低压比较器实现微型封装并扩大温度范围欧元公司股票英飞凌与CEO鲍尔续签为期5年聘用合同电荷物质材料研发有机半导体材料新方法可提高工作效率山寨投资人价格战当当CEO李国庆:价格战还要打3年 支持山寨货

北京时间9月20日凌晨消息,三星(微博)电子于9月16日在印度班加罗尔举行了“Bada开发者日”(Bada Developer Day)会议,向开发者直接推介三星自有平台Bada2.0,并鼓励开发者为Bada2.0开发应用。

共有约250名开发者和合作伙伴代表参加了这次大会。三星计划在全球18个国家举行“Bada开发者日”大会,首站是班加罗尔,目标国家还包括中国和俄罗斯。

开发者可以在线下体验中心和开发者官方网站developer.bada.com获取有关Bada2.0的多种技术和服务。


NXT生产品质的一些问题!晨星芯片季度联发科中国2G手机芯片市占率惨淡芯片视讯数位多媒体带头 有线无线宽带芯片吹起混搭风苹果产品消费者令苹果iPad和iPhone火爆的十大理由汽车住友产品外资线束企业对国内市场带来挑战产业电子中国中国安防电子产业发展现状与展望传感器陀螺仪噪声ST推出全球最小3轴陀螺仪使占板空间缩减40%环节华为流程华为流程除冗的三个环节三星彩电液晶电视国产LED电视利率持续走低

0.3356499671936 s