苹果新一代说法传苹果10月4日发布iPhone5 数周内供货_我的网站

苹果新一代说法传苹果10月4日发布iPhone5 数周内供货

点击:
室内灯泡市场LED大规模入主室内照明有多远?面板产能出货触控当道 达虹、和鑫忙抢进转换器信号功耗数据量吞吐量倍增 挑战数据转换器英特尔厂商山寨英特尔称将与山寨厂商加强合作调光局部对比度可局部调光矩阵式背光将是下一代LCD TV主流趋势芯片基带手机芯片联发科整合ADI收尾 TD芯片铺货在即电压工作阻抗晶豪科技推出Class-D音频放大器解决方案美元销售收入半年台积电是全球增长速度最快的半导体制造商工业工作工作会议苗圩上任工信部部长发表首次总结讲话

新一代苹果iPhone何时发布一直都是人们十分关注的问题,现在似乎又有了新的说法。根据著名科技博客AllThingsD最新披露的消息显示,苹果将会在10月4日举行媒体发布会,正式推出新一代iPhone手机。

iPhone5

iPhone5

点击此处查看全部新闻图片

可信度较高

对于新一代iPhone可能会在十月份发布的说法,海外媒体过去已经有过诸多报道,但具体的时间主要还是在集中在十月份的中下旬。而不久前英国媒体也曾披露过新款iPhone会在十月五日发布的消息,并伴随苹果iPhone4S的泄露而引起了不少人的关注。

而如今,来自《华尔街日报》旗下著名科技博客AllThingsD所披露的消息则听起来可信度更高一些。按照他们的说法,苹果将于当地时间10月4日召开发布会,推出新一代iPhone,并且苹果新任CEO蒂姆·库克(TimCook)将主持此次发布会。

至于媒体和大众比较认可此次发布会日期消息的原因在于,过去美国运营商AT&T公司泄露的一份备忘录也将新一代iPhone上市的日期指向了10月4日。

iPhone5

iPhone5

点击此处查看全部新闻图片

几周内供货

值得一提的是,此次在10月4日举办的发布会这将是库克接任苹果CEO以来首次主持的重要产品发布会,同时苹果创始人乔布斯是否会出席本次发布会也同样为人关注。此外,AllThingsD还援引消息人士的说法称,新款iPhone在发布后的数周内便供货。

不过,AllThingsD此次没有披露苹果会在10月4日的发布会上推出几款新品。而在之前包括媒体报道和摩根大通最新提交的报告中都披露,苹果可能会推出两款iPhone手机,即苹果iPhone5和iPhone4的升级版iPhone4+(iPhone4S)。

说法不一

虽然现在曝光的信息似乎显示新一代iPhone距离我们已经是近在咫尺了,但苹果到底会推出一款还是两款新机则说法不一。目前普遍的说法是,苹果可能会同时推出两款新品,也就是传闻中的面向中端的iPhone4S和功能更强大的iPhone5。而另一种说法则是苹果会在十月份推出iPhone4S,而更为人期待的iPhone5则有可能会推迟到明年才会发布。

而按照以往的信息显示,苹果iPhone4S主要在外形方面进行一些更改,并且会增大触控屏尺寸,但包括处理器和摄像头规格则会延续过去的配置,价格预计约合人民币3000元左右,主要面向中端用户。

而传闻中的iPhone5则在整体上更出色,不仅将使用A5双核处理器和使用更大尺寸的触控屏,而且还将支持双网双待以及将内置摄像头升级为800万像素,相比iPhone4S的升级幅度更大,同时为了突出其真正新一代产品的地位,苹果还会在该机之上融合更多新的技术和创意,比如曲面玻璃和拥有更薄的机身等等。

当然,以上说法皆为坊间传闻,其真实程度还有待进一步验证。但无论如何,有关新一代iPhone的发布时间还是有了更确切的说法。苹果到底会在下月初为带来怎样的惊喜,还是让我们拭目以待吧。


产能芯片纳米ARM架构应用暴增 台积电12寸产能爆满给大家发点QP341的资料,有需要的请下!深圳市科技有限公司制造商质检总局公布43种不合格手机 40种产自深圳禁令总统芯片高通芯片手机产品在美遭禁 寄望于总统否决裁定电路电压开关电源一种集成RCC式开关电源器件设计及应用英特尔后段疑虑各方唱衰 南电不为所动稳坐PCB股后三星专利苹果Android遇围攻:专利吸金震动产业圈TD-SCDMA市场晨星四家手机芯片厂转进先进制程进展时钟芯片器件Zarlink OC-3线路卡数字定时芯片

0.36427211761475 s