计划资本市场子公司西门子推迟其照明子公司欧司朗的上市时间_我的网站

计划资本市场子公司西门子推迟其照明子公司欧司朗的上市时间

点击:
需求传统去年市调:PCB传统板需求比重攀升 成为新蓝海大家一起来学习呀企业市场产业我国光伏产业有望重新洗牌纳米芯片松下电器松下开始量产45纳米芯片 并计划提高产能太阳能电池工厂日期夏普太阳能电池新工厂制造设备尚无眉目调光电流驱动器基于LT3743 LED驱动器的新型调光方案法国西欧芯片Inside与中兴合作 为其2G及3G手机载入NFC功能5月面板价格将上涨5%设备国内专项专项政策优化IC制造环境

近日,西门子在召开董事会后表示,由于资本市场不稳定,将推迟原定于2011年秋季实行的其照明子公司欧司朗的上市时间。今年3月,西门子宣布了将欧司朗分拆上市的计划。

西门子表示,做出这一决定是由于“资本市场极度动荡的环境及其对这一行业可能的影响。”但该公司表示,仍将坚持欧司朗的上市计划,只是不确定上市时间,上市筹备工作正在进行中,并会继续下去。并保留在该公司的少数持股。

欧司朗公司仅用很短时间便从经济和金融危机中恢复过来。2010年公司在17个国家获得了47亿欧元的营业额。西门子公司计划通过欧司朗的上市筹集资金,用于技术研发及市场竞争。


放大器功耗阻抗SiGe Semi推出10/12.5Gbps放大器太阳能电池薄膜电池光伏市场薄膜电池将比多晶硅更具优势税金增幅上半年今年上半年百强企业利润同比增长133%视频信号质量泰克波形监测仪和信号发生器被草谷公司选用索尼零组件液晶电视索尼宣布部分电子产品减产新能源集团重庆台塑集团拟在重庆造新能源汽车电池批评新闻线索邮箱TDK推出效率高达95%的新一代dc/dc转换器电子韶关南华吉福电子企业文化之旅 畅游韶关大自然史无前历CP642问题求救

0.32291388511658 s