太阳能公司巴马美国第一太阳公司能开发出高效率电池_我的网站

太阳能公司巴马美国第一太阳公司能开发出高效率电池

点击:
项目中国试点李俊峰: 将多晶硅生产视为高能耗为误读多核架构全线开启信息安全 “多核”一统天下的新篇章芯片系列网络Broadcom推出面向100Tbps扩展系统的以太网交换芯片寄存器波形电路基于SA8282的三相逆变电源设计产品市场车主车载DVD当前的创新迷局数字电视三星机顶盒数字电视一体机遭遇尴尬氧化锰电极研究人员中美学者合作开发钠离子充电电池电容电介质电压贴片式电容器三大系列同台展现(图)传感器氧化碳气体微型手机化学传感器在美问世

美国第一太阳能公司,实现了薄膜太阳能电池的效率记录,并将在下一季度把优势融入到他们的制造技术中,在没有政府的援助下胜过那些靠消减成本的中国对手和对石化燃料的竞争。

首席技术官David Eaglesham说,第一太阳能公司开发出一种电池,可将17.3%的阳光转化成电能,并运用这些技术大批量生产转换率15.3%的电池。在第二季度,公司的转换效率才达到平均的11.7%。

Eaglesham在9月2日俄亥俄州佩里斯堡一个在公司的工厂接受采访时说道,第四季度开始将有十几个新技术分期投入到生产中。不过他没有说什么时候会实现全面的改善。

Avian证券公司的分析师Mark Bachman说,第一太阳能公司是世界上最大的薄膜太阳能厂商,成本的降低可以让他在没有补贴的情况下在价格竞争中击败石化燃料。

这对总统奥巴马来讲绝对是一个好消息,他曾经为支持即将申请破产的Solyndra公司担保5.35亿美元贷款而备受指责。现在第一太阳能公司愿意为53.5亿美元的联邦贷款担保。

“第一太阳能已经领先群雄,”Bachman在波士顿接受采访时说:“税收抵免将在未来的五年中起到至关重要的作用,而之后,他们得完全靠自己了。”


苹果司法部贸易委员会传美国监管部门将对苹果展开反垄断调查车道太阳能原型荷兰:2012铺建太阳能车道用于街道照明[图]半导体企业集成电路半导体产业扶持政策放宽优惠 94家企业受益平板惠普电脑惠普Palm平板电脑谍照曝光(图)批评新闻线索邮箱立锜科技推出绘图卡电源管理IC中国解决方案产品TI 深圳举办LED技术研讨会,解决工程师开发难题信号上位丝线基于LabVIEW和C8051F350的纺丝张力监控系统明星用户显示器LG正式启动“寻找身边的慧智明星”活动美元中国营业额中国成为全球最大的微控制器单一买家

0.32276701927185 s