韩国制造商液晶面板10家面板商因价格串谋遭韩国FTC调查_我的网站

韩国制造商液晶面板10家面板商因价格串谋遭韩国FTC调查

点击:
俄勒冈州尺寸成本英特尔确认22nm新工厂可生产450mm晶圆业绩明年淡季智能型手机加持!二极管厂明年营运仍看俏企业市场产业我国光伏产业有望重新洗牌批评新闻线索邮箱安森美半导体推出无线应用集成音频功率放大器三星集成电路中国苗圩履新:信息产业“追赶者”寻找突破中国市场智能手机电子早九点:太阳能硅外延片蕴酿涨价芯片订单外包尔必达突围生产限制 自主生产GDDR显存解决方案市场未来2020年美国商用照明LED照明将占44%市场值芯片产品公司31亿美元收购创锐讯 高通加强Wi-Fi芯片地位

韩国反垄断部门上周四表示,他们正对韩国、日本和台湾的10家液晶面板制造商进行调查,上述厂商涉嫌不公平交易,整个调查计划预计将在今年年底完成。

韩国公平贸易委员会(FTC)官员称:“被调查的液晶面板制造商涉嫌串谋液晶面板价格和产能。根据调查结果的不同,这些公司可能面临罚款、整改或接受检方调查。”

该官员同时还表示FTC也在对5家显像管玻璃制造商进行类似调查,但他拒绝提供进一步调查信息。


电压基准电路低电压带隙基准电压源技术解决方案嵌入式工艺闪存华虹NEC获得Cypress 0.13微米工艺授权半导体接收机技术ST高音质广播芯片组获合格证书测试协议功能泰克的2.4版协议测试器支持最新通用移动电信系统功耗主频频率35W超低功耗双核心Sandy Bridge意外现身公司上半年激光大族激光发上半年业绩快报 同比增长26.58%振荡器可编程寄存器Dallas的时钟振荡器辐射减小20dB汉王三星电子书中国电子书行业进发展期 卖硬件为生到软硬兼施三星苹果公司苹果苹果携手英特尔打造下一代A6处理器

0.35527992248535 s