戴尔马赫印度戴尔看好印度市场 欲扩大智能手机市场份额_我的网站

戴尔马赫印度戴尔看好印度市场 欲扩大智能手机市场份额

点击:
无锡复旦大学太湖高校企业联手打造物联网基地 发展步入新阶段西班牙发电厂商社日本伊藤忠商社与Abengoa Solar合建太阳能电厂无锡光电新材料科技园正式获批 力争打造LED全产业链转换器噪声芯片美国国家半导体推出业界最快的12位模拟/数字转换器产品技术容量SEM发布0603封装的1uF MLCC韩国太阳能电价韩国光伏产业:师从德国 自主创新中国芯片机台中国LED厂商或将放缓MOCVD安装模型弹性体建模MSC.Software推出MD Adams多体动力学软件新版本买家之义企业电子十大评选买家评审之义乌市织之道纺织机械有限公司

9月26日消息,据国外媒体报道,电脑制造商戴尔公司看好印度手机市场,计划未来几月推出更多款智能手机满足消费者需求。戴尔目前在印度已上市五款智能手机和平板电脑,包括戴尔Streak5,XCD35,Venue和VenuePro手机。

戴尔印度分公司销售业务总经理马赫什·巴拉MaheshBhalla表示,“戴尔的智能手机销售表现上佳,消费者反馈良好。目前戴尔在印度推出的智能手机型号还不多,但我们相信前景广阔。”当被问及戴尔是否会推出低价手机时,马赫什·巴拉表示目前尚无低价计划。“印度不是价格主导的市场,人们追求产品价值。戴尔的智能手机关键不在于降价,而是提供更多功能。”

谈到新上市产品,马赫什·巴拉透露公司正在研制基于微软Windows和谷歌Android那样的操作系统的手机。

此外,马赫什·巴拉认为印度平板电脑市场还不够大,前景有待观察。他认为平板电脑有潜力,但还未能大批量生产。现在预言为时尚早,时间会证明一切。”


工具包技术传感器Microchip推出mTouch投射电容式触摸屏传感技术台湾芯片部门PC产业的巨龙 宝岛台湾芯片厂商完全了解面板光电新台币面板厂商连续亏损 扩产计划难付诸实施芯片网络中国海外芯片厂商大势进入WiFi/WAPI,中国芯的优势如何守住?纯益上半年毛利率LED封装双雄 法说点灯批评新闻线索邮箱Zarlink推出数字卫星电视解调器芯片下半年代工半导体半导体与资本设备产业复苏 劲增可望财政部财政政策我国财政部:鼓励创投等社会资本向物联网集聚步CEO德克梅尔后尘 AMD两高管将另谋高就

0.37209391593933 s