平板苹果销量Gartner:iPad仍然占据平板电脑销售榜首_我的网站

平板苹果销量Gartner:iPad仍然占据平板电脑销售榜首

点击:
车辆交通车流欧美发达国家智能交通应用实践及成果展示电流器件工作凌力尔特推出 H 级降压型开关稳压器 LT3437电池电流拓扑凌力尔特推出高电压控制器和电源管理器继电器触点电压时间继电器原理图及其作用三星视频解决方案RGB亮相2011中国国际广播电视信息网络展览会电视飞利浦节能飞利浦采用联发科技LED电视芯片解决方案投资6.4亿元光伏新材料项目落户宁陵NXT附属软件连不上机台請教FUJI市占率?

日前市场研究公司Gartner预计称到2011年底,苹果iPad将取得73.4%的市场份额,比2010年末83%的份额有所下降。Gartner发布的数据还显示,今年平板电脑的总体销量将达到6360万台,比2010年增长261.4%。

尽管苹果产品在市场份额方面有所下降,但在未来几年内它仍然会统治平板电脑市场。Gartner研究副主管CarolinaMilanesi称公司预测苹果在2014年还会保持50%的市场份额。原因是苹果产品无论在硬件、软件还是服务上都给用户很好的体验,除非其他竞争对手在上述方面达到相似的标准,否则他们对苹果造成的威胁是微乎其微的。

Android平板在2011年的销量只有1100万台,Gartner已经将其对Android平板电脑的销售预期降低了28%。到今年底,Android的市场份额将达到17.3%,比去年的14.3%有所上升。然而Milanesi很看好Android的前景,她认为目前Android市场份额较低主要是由于过高的价格,不太强大的用户接口和有限的平板应用。谷歌会很快解决这些问题。

同时Gartner对Windows8平板提出了警告,称这款产品与苹果和Android平板竞争的难度很大。


风扇模块灯具台湾建准毫米科技风扇、LED灯具散热模块、极静音风扇存储器挥发性解决方案恒忆推出低价低功耗DDR接口非挥发性RAM产品采购美元设备向先进制程迈进 台积电疯狂采购设备英特尔英伟公司传英特尔欲与Nvidia和解长达一年专利纠纷能源太阳能后段友达宣布太阳能材料与液晶电视面板投资计划医疗医院病人移动医疗与发展现状分析处理器低端销量32位/64位处理器天下 8位处理器已死?英特尔智能处理器第二代智能英特尔酷睿™博锐™处理器家族亮相索尼液晶电视出货量鸿海收购索尼东欧电视组装厂90%股权

0.29833698272705 s