福布斯溢价公司FANUC入选福布斯 全球最具创新力公司之一_我的网站

福布斯溢价公司FANUC入选福布斯 全球最具创新力公司之一

点击:
数据链衬底氮化美国高速武器数据链技术取得重大突破板卡多核系统Cavium Networks推出PacketariumTM 产品智能手机输家和赢家:Android后来居上北极科技有限公司技术中国自产LED照明芯片突破外国垄断电网布局亚太拓展业外事业 联电投资智慧电网商Trilliant增长率日本半导体产业全球经济趋缓 IC Insights调低半导体增长预测逆变器液晶电视电流采用高压背光逆变器改善液晶电视性能器件家电电机英飞凌推出适用于节能家电的创新功率转换器件医疗医院市场IT厂商聚焦数字医疗 医疗信息化呈现白热化

美国知名财经杂志《福布斯》评选出的2011年“全球最具创新能力公司”100强榜单中,世界上最多样化的数控系统、机器人和机床制造商FANUC公司,以28.3的创新溢价指数,排名第45位,位列山特维克(第58位)、爱默生电气(第64位)、赛默飞世尔科技(第71位)、ABB(第93位)等公司之前。

《福布斯》称,该项调查由哈佛商学院、欧洲工商管理学院等多家机构的研究人员历时八年完成,通过研究公司现有业务的收入、未来的业务增长及现有的资金流入净现值,并将净现值与现有市值对比,得出创新溢价指数。溢价指数越高,创新能力越强。上榜企业必须有100亿美元市值、在研发领域的支出至少达到企业资产的1%,且拥有7年公开数据。

《福布斯》指出,创新是经济发展的驱动力,也是世界上所有公司的战略重点。创新可以产生“颠覆产业”的巨大威力。入选榜单的都是当今业内最具领先优势,并最有望在未来仍持续取得成功的企业。

自1956年创立以来,FANUC就成为计算机数控设备发展的先驱和工业自动化领域的领导者。从一台机器的自动化到整条生产线的自动化,FANUC的技术为世界范围内的制造业革命做出了杰出贡献。而“创新”也将成为FANUC未来继续领先业界的关键因素。


市场电子新品深圳国际元器件中心12日在深开业飞利浦科技业务传冠捷并购飞利浦电视业务产品器件容量Spansion推出针对消费类及工业应用的65nm 3V MirrorBit NOR产品美国特拉华桑那IBM和罗门哈斯将共同开发支持32~22nm工艺的CMP技术阅读器电子终端电子阅读器诸侯混战:市场泡沫严重衬底技术半导体江风益:用“硅基发光”诠释“中国创造”以太网器件电源德州仪器新型 IC 将加速以太网供电的广泛普及时钟器件驱动器赛普拉斯出台业界性能最高的硅锗时钟和数据驱动器系列装置技术终端争食无线感测大饼 DECT ULE成竹在胸

0.33295106887817 s