马斯苹果思科AMD任命前苹果高级副总裁为CTO_我的网站

马斯苹果思科AMD任命前苹果高级副总裁为CTO

点击:
美元巴西平板富士康向巴西投资120亿美元 华为投3亿美元CP不固定偏移,讨论一下可编程器件温度IDT 推出可实现高精度温度补偿的实时时钟芯片厂商价格DRAM芯片价格两周持续下跌 跌幅创新高内存富士通芯片富士通导入0.18微米FRAM生产技术英特尔电脑产业电脑已经过时?Ultrabook推动产业变革产品统计数据比重库存压力暂告一段落手机TD-SCDMA市场2010年全球手机出货可望成长12%同期展会论坛系列:2011太阳能光伏前沿技术峰会

裴波马斯特在2009年加入苹果,担任负责设备硬件工程的高级副总裁,领导iPhone和iPod硬件的开发。苹果在2008年雇佣了裴波马斯特,但是,IBM起诉裴波马斯特违反了非竞争协议。苹果在与IBM和解了这个诉讼之后才在2009年正式任命裴波马斯特的职务。

马克·裴波马斯特(Mark Papermaster)

马克·裴波马斯特(Mark Papermaster)

点击此处查看全部新闻图片

裴波马斯特去年8月因iPhone4天线门事件失去苹果CEO史蒂夫·乔布斯的支持之后离开了苹果。裴波马斯特是从思科加入AMD的。他在思科负责交换机和路由器业务的芯片开发。

裴波马斯特将负责AMD的芯片、硬件和软件开发工作。他将直接归最近任命的CEO罗里·里德(RoryRead)领导,接替里克·伯格曼(RickBergman)留下的职位。伯格曼已离开AMD担任Synaptics公司的CEO。


晶体管栅极芯片英特尔发下一代技术Ivy Bridge解析电池企业专利技术超威电池处理污染技术成为专家关注焦点苹果外壳信号iPhone 4信号丢失并非软件问题导线吸水纵向深圳长葆推出双壁内胶热内收缩管芯片机顶盒数字电视芯片市场浮躁 厂商如何打破“封闭魔咒”迎接融合杭州市出租车电池杭新能源出租车自燃系电池安装问题 恢复上路时钟可编程频率第一款千赫可编程全硅MEMS振荡器三星电视成本LED电视市场启动仍需突破成本瓶颈Intel美光合资新加坡闪存厂正式开张

0.32557082176208 s