小米手机首页小米网今日上线 凡客支持全国配送_我的网站

小米手机首页小米网今日上线 凡客支持全国配送

点击:
路由器戴尔速率2011年服务提供商路由器市场将达90亿美元测量信号精度基于ARM的等精度测频在机组转速测控中的应用芯片市场香港日本地震致使芯片业多领域遭深度冲击微软关闭消费者产品研发部门Pioneer Studios国泰电容器电动汽车可充电5万次 高能镍碳超级电容器诞生记三星绵阳新造电子早九点:iPhone 4S能否Hold住安卓中芯国际第四季净利润6860万美元功率放大器电压工作Microchip扩展RF功率放大器产品线在线等待IP2报警cartridge set ng

10月20日,小米网于上午10时正式上线,雷军投资的小米手机在线销售,并于今日正式对之前预订的用户发货。

小米网首页

小米网首页

点击此处查看全部新闻图片

亿邦动力网查看小米网首页发现,小米手机已可下单购买,售价1999元,分为官方标配、实用套装和经典套装三种套装销售。小米手机的官方配件也同步销售。

此外,在售后方面,小米网承诺7天退货、15天换货。

据了解,小米网全部使用凡客诚品如风达的配送体系进行配送,全国到达。小米网还提供包括北上广等28个城市支持货到付款,在线支付200元以上免配送费等服务。

据悉,小米手机零售版也于今日正式开始向30万预订用户发货。8月16日,小米科技创始人雷军发布小米手机,在9月5日开放官方预订。


稳压器系列负载CUI公司推出高效率DC开关稳压器V78XX-500-SMT系列产能重庆再认茂德将出售重庆8英寸芯片厂 缓解资金不济三星平板电脑传统电脑厂商发力平板 手机厂商加入竞争电压稳压器电池电源管理IC优化了一流的电路模块电流拓扑控制器Intersil新型PWM控制器简化隔离式DC/DC转换器设计器件工艺系统应用材料推出Applied Producer eHARP系统电子芯片株式会社加入Symbian 瑞萨电子加强多媒体体验芯片供应量厂商三星计划减少DRAM芯片产量提高报价英特尔处理器产品AMD高层为英特尔解读四核:“只是时间占先”

0.32442593574524 s