泰国日商日本泰国水患 软板厂吃转单_我的网站

泰国日商日本泰国水患 软板厂吃转单

点击:
面板出货量液晶电视预计第三季度3D面板出货量将增长53%惠普笔记本瑕疵惠普38款台式机曝故障 Nvidia芯片是祸首浪涌设备户外高森美发布业界30W以太网供电中跨产品[求助] F4G如何做PCB Bad Mark設定?家电橱柜海尔中国嵌入式家电行业标准缺失 掣肘发展工厂工序苏州美国飞索与台湾日月光就共同拥有苏州工厂达成一致端口器件功能IDT推出用于高端手机的异步双端口新系列器件平板电脑为DRAM带来增长支撑点京东方尺寸业务京东方拟停止大尺寸液晶面板剥离重组

全球最大软性印刷电路板厂日商旗胜正式宣布泰国厂因水患停工,连同先前已停工的日本第二大厂藤仓,先前已因日本311订单移转效应的台湾同业,包括嘉联益(6153)、毅嘉及亚电等有机会受惠。

软性印刷电路板(FPC)产业界并透露,包括全球最大FPC厂日商旗胜(Mektron)、日本第二大、全球第三大FPC厂藤仓(Fujikura)泰国厂都遭到淹水、停工,传出订单释出到台湾同业。

部分FPC厂初估,这次泰国水患恐怕要两、三个月才能复产。台商FPC厂透露,转单浮现,包括嘉联益,毅嘉及FPC上游软性铜箔基板(FCCL)厂亚电传出接到客户询问电话。

NOKCORP正式宣布旗下100%持股子公司旗胜泰国厂自12日停摆,工厂位在大城县(Ayutthaya)Bangpa-in工业园区,暂订停工到23日,而旗胜全球市场占有率25%。

FPC业界指出,在这次释单台商以藤仓为主,旗胜则在高雄等有不少生产基地;而NOK也指出,考虑透过日本及大陆等其他据点替代生产。

嘉联益指出,在产能充裕下,10月承接这些来自泰国的急单,主要应用在汽车、手机等领域,11月可贡献营收,尤其平板计算机的订单能见度明朗,第四季合并营收可望持续走高。

嘉联益9月合并营收11.09亿元,月增率2.31%,年增率15.44%,连续两个月改写历史新高,推升第三季合并营收季增率14.83%,创历年单季新高;前九月合并营收84.7亿元,年增率13.48%。


Tape Feeder Check Sensor工作原理批评新闻线索邮箱Silicon Lab推出ADSL2+模拟前端奥地利驱动器微电子奥地利微电子全新高精度LED驱动器AS3695A和AS3695C城市上海中国移动上海推智慧城市 运营商加速通信设施布局芯片计算机全球台积电CEO:Vista不会推动07年PC销售增长产品样片隔离器德州仪器推出业界首款可简化系统设计与布局的隔离式 CAN 收发器WSTS更新半导体市场预测 全球上调日本下调求助有关CP643E贴装1005部品偏位的对策平板电脑市场AMD总裁:将在两年内进入平板电脑市场

0.40243601799011 s