诺基亚中国康柏诺基亚任命谷思华为中国区负责人_我的网站

诺基亚中国康柏诺基亚任命谷思华为中国区负责人

点击:
信息产业芯片基础工信部:2010年我国信息产业确定三大发展目标调制器正交载波TI推出高性能超低噪声4GHz正交调制器TRF370317半导体特拉华州专利英飞凌和飞兆半导体达成侵权诉讼和解协议内核基站性能德仪推出拥有4G性能业界功能最强大基站SoC东芝芯片半导体东芝欲清理半导体业务 芯片数量砍掉一半LED智能照明产品“善解人意”国产材料缺失制约平板产业竞争力市场集成电路三星CMIC:未来几年集成电路发展势头良好绕组变压器判据基于变压器模型的新型变压器保护原理的研究

10月25日消息,诺基亚宣布任命谷思华(GustavoEichelmann)为中国区负责人,该任命自2012年1月1日起生效。

谷思华将全面负责诺基亚中国区业务,涵盖销售、市场和企业职能部门。

谷思华于2004年加入诺基亚,担任不同的高级管理职务,包括在芬兰负责诺基亚全球零售和渠道管理及领导沃达丰全球客户管理团队。

目前,谷思华是诺基亚大中国区、日本和韩国管理团队的主要成员,负责诺基亚的运营商业务,推动包括中国移动,中国联通和中国电信在内的三大运营商的业务发展。

在加入诺基亚以前,谷思华在惠普、康柏、EMC及DEC等公司担任涵盖销售、产品管理、战略、专业服务、运营、业务发展及市场方面的高级管理职务。


记忆体拉高晶片国庆长假备货期带动 NOR、MCP订单涌向晶圆代工封测厂光纤配线架无源LISA光纤互连解决方案降低FTTH成本美元纯利润解决方案Broadcom 2011年一季度营业额同比增长24.2%罗德与施瓦茨创新时频分析艺术荟萃电子展芯片英特尔公司基辛格英特尔08年增添内存控制器 引进超线程技术台湾宏基董事长宏碁董事长王振堂:不会加入“防鸿”行列灯泡日本市场日本如何成功让LED灯成为市场新宠?管网数据终端基于GPRS技术的城市管网监测系统的研究NXT2在打有插件的料怎么老有高跷怎么解决比较好一点.....

0.35509896278381 s