电压可编程高密度Cool-Powe高密度隔离DC-DC转换器_我的网站

电压可编程高密度Cool-Powe高密度隔离DC-DC转换器

点击:
系列外设间距爱特梅尔推出SAM3N系列 扩展ARM Cortex-M3 Flash微控制器阵容三星产业市场中国芯片需从政策与体制中破解关键业务损失了解IT行业的关键业务德国欧元托马斯奇梦达宣布将裁员3000人器件功率新一代安森美MOSFET具ESD保护采用SOT-723封装面向超薄手持设备海宁企业三星光伏泡沫破裂 行业分水岭正在出现氧化锰电极研究人员中美学者合作开发钠离子充电电池户内全彩户外齐普光电“黑金刚”系列又出新品样品北京市飞利浦市场上两成节能灯不达标 飞利浦等品牌上黑榜

Picor公司近日发布了一款Cool-Powe 高密度隔离DC-DC转换器PI3101,可应用于先进的电信和无线基础设施、网络通信、带电以太网应用和高速服务器平台的终端系统。PI3101的开发生产过程,充分利用了公司在电源管理、芯片集成和系统封装方面的核心能力,是Picor新的高密度电源转换系列的首款产品。Picor是Vicor的子公司,专业设计和开发高性能电源管理解决方案。

PI3101的直流输入电压范围很宽,从36V至75V,提供3.3V的稳压输出,输出电流高达18A;实现了25W/cm3 (400W/in3)的功率密度,比现有解决方案高3-4倍;同时板面面积密度也高达16.5W/cm2 (105W/in2)。PI3101将隔离、电压转换和输出稳压集成在一个高密度、表贴功率系统封装(PSiP)中,板面面积只有3.6cm2 (0.57in2)和非常薄身,高度只有6.7mm (0.27in)。

Cool-Power系列在专利零电压开关(ZVS)拓扑技术基础上,使用领先的控制芯片集成技术、先进的平面磁器件技术和高性能功率半导体技术,令产品的开关频率超过1MHz, 效率高达87% 。动态负载的快速瞬态响应降低了对输出大电容的需求,同时产品固有的低噪声和高频特性使得电磁干扰(EMI)性能显着改善。

PI3101具备各种可编程功能,包括:+/-10%输出电压调节,可编程软启动能力,远程开/关使能及精确温度监控,它提供了一个与产品内部温度成正比的模拟输出电压,此电压也可用于故障报警。PI3101对不同的故障条件具有自保护功能,包括:自动重启的输入过压和欠压闭锁,自动重启的过温和输出过压保护,以及双电流限制门限设定的短路和过载保护。

PI3101为22mm(长)x 16.5mm(宽)x 6.7mm(高)(0.87in x 0.65in x 0.27in)的表贴PSiP封装,仅为传统十六分之一砖的一半面积。目前可以提供样品,但期望在2010年第二季度末实现批量供货。


大陆未来员工张文义任CEO:中芯董事会最大败笔求助FUJI机型系列中文软件.....英特尔首款Sandy Bridge赛扬笔记本芯片出货电路鉴频器电压模拟锁相环NE564在FM解调电路中的应用纳米公司电子束台积电28nm制程有望今年Q4小批量试产波形信号系列泰克推出全新“C”系列任意波形发生器奥地利微电子编码器奥地利微电子对Melexis提出专利侵权诉讼三星产能全球SEMI:晶圆厂2011年产能与资本支出预测出炉电池电源后背群赞科技助力劲量 打造最优质的iPhone电池

0.39163899421692 s