旧金山法院机密台积电与UniRam达成商业机密诉讼和解_我的网站

旧金山法院机密台积电与UniRam达成商业机密诉讼和解

点击:
三星电视市场LED电视时代 需从“细分”找出路看板数字电子3D立体数字电子看板发展现状及应用情境分析德闻电子:生物识别领域的新领军请问从哪控制CP643E的传送速度??以太网技术电缆Broadcom推出8端口千兆以太网物理层器件BCM54880沟道电流电平凌特推出有开路保护的正36伏热插拔控制器智能电网增长率MEMS和传感器市场增长加快半导体中国英特尔中国半导体业又开始新的冲剌M6S MT RESET出错及排线的粘接
台湾积体电路制造股份有限公司(Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. , TSMC)周一表示,公司与美国UniRam Technology Inc.就商业机密诉讼案达成和解。

台积电在公告中表示,公司将撤回向美国联邦地区法院提起的上诉。该法院在5月份时作出了有利于UniRam的判决。

旧金山一个联邦陪审团在9月份时判定,台积电应为盗用UniRam商业机密行为支付3,050万美元。

台积电发言人曾晋皓表示,除此之外,旧金山联邦地区法院还判定在今后5年内,台积电必须在为现有eDRAM客户生产和开发嵌入式动态随机存储器(DRAM)产品时向UniRam支付1%的许可费。


同期大陆销售收入2009年上半年中国大陆IC设计成长一枝独秀十万火急,新加CP643线,问高手一切出货量此前公司英利下调第一季度出货量预期电容触摸屏电极互电容式触控技术浅析信号阿尔卡特接收器迪康技术助力阿尔卡特朗讯地面数字电视接收网SERVO箱的几个接头几报警是什么作用?背部护套侧边iPad 2外形或趋近最新iPod touch英特尔政府联邦英特尔成立新部门服务政府客户股价投资者世纪李彦宏:百度选择了一个合适时机

0.41153812408447 s