芯片设施帐面上海先进半导体业绩预警 受累8英寸芯片_我的网站

芯片设施帐面上海先进半导体业绩预警 受累8英寸芯片

点击:
镇流器可编程功率因数IR推出新型全集成保护式高压IC具备PFC功能微星业者品牌PC厂商在COMPUTEX上积极推广一体机组件中国产能中国光伏组件产能不可盲目求大电压器件电流Maxim推出2.1MHz汽车应用降压转换器半导体中国三星中国半导体业再次发起冲击死区驱动器音频Silicon Labs针对高功率数字音频设计推出音频驱动器中国出货量信息中国车载信息娱乐设备走俏内销市场驱动器线性电流线性LED驱动器方案概览及其典型应用批评新闻线索邮箱NI推出LabVIEW图形化编程方式

上海先进半导体制造股份有限公司(AdvancedSemiconductorManufacturingCorp.,3355.HK)周四表示,预计对8英寸芯片生产设施进行的帐面价值评估会给公司2007年度业绩带来负面影响。

该公司在一份公告中表示,公司管理层目前正在评估(包括其他事项)公司8英寸生产设施的帐面价值,此次评估可能对公司2007年年度业绩带来负面影响。

公告没有提供进一步细节。

8英寸芯片工厂属于上一代设施。全球不少芯片生产商正在关闭此类工厂,原因是这些工厂无法再有效地生产先进的闪存和其他种类芯片。目前最先进的芯片设施均基于12英寸晶圆。


TD-SCDMA热点智能手机明年绝不能错过的六大热点应用发展机遇展区电视消费者电子展完美谢幕 智能和3D最抢眼频率信号移相器星载MEMS原子钟稳频系统的优化及实验研究功耗患者设备技术前瞻:未来家用医疗保健设备发展趋势噪声干扰设备音频系统噪声源分析及排除方法模块家庭系统基于ARM7的远程智能住宅控制装置的研制中国微软工程师李开复:Google取得第一只是时间问题架构市场功耗Intel切入便携市场 ARM架构厂商境况堪忧三星苹果平板分析称专利纠纷或损害三星平板和芯片业务

0.29812908172607 s