健康产业中国2011年“健康3D”奖项一触即发_我的网站

健康产业中国2011年“健康3D”奖项一触即发

点击:
求Flexa-v2.4安裝軟件,提供一下哦各位!组合尾灯汽车安森美推出汽车照明用集成线性电流稳流及控制器NCV7680批评新闻线索邮箱安捷伦为测试高速光学器件推出光色散分析仪惠普托德系统惠普高管称不宜将PC售予宏碁联想 会独立运营收入半导体美元iSuppli:全球半导体市场收入将下降2%企业银行产业我国LED产业优势和风险并存公司芯片外延国星光电投资LED外延片 拓展产业链显示器三星面板LED显示器风云起,2012年渗透率上看35%卡尔内核处理器飞思卡尔抢占消费领域四核市场

8月26日,第二届中国3D消费产业发高峰论坛暨中国3D技术、产业与健康高峰论坛将在北京国宾酒店盛大开幕,众多厂商角逐的“健康3D”奖项也将一一揭晓。

本次论坛得到工信部科技部、北京市科委的大力支持,众多3D行业参展商、3D企业高层和专家、海外嘉宾、专业观众以及海内外媒体也将列席,并分享“健康3D”理念和领略最新前沿的3D产品。

8月26号,“健康3D”盛大开启,中国立体视像产业联盟首席专家李玉光先生将作《主流3D消费引导与产业健康稳步发展探讨》的开幕报告。随后,韩、日、台湾等国家及地区的3D健康人因工程专家将会分享海外学术与行业研究的前沿知识。同时,2011健康3D获奖企业将阐述各自“健康3D”理念,为3D产业健康、和谐发展献计献策。

在下午专题报告与互动研讨中,国内外专家学者将阐述全球3D显示中的最新技术及3D人因工程研究等3D行业前沿话题。中国立体视像产业联盟资深分析师和专家、眼科及心理学学者将从各个角度论证3D技术与消费者健康舒适度的关系,并参与现场“健康3D”互动讨论。
电位器数字低压Maxim推出1.7V业内最低工作电压的数字电位器集成电路国务院企业今年首个扶持产业花落软件与集成电路FUJI XP-142机器的"硬盘"坏了!甲骨文会议幻灯片甲骨文爆曾拒绝Autonomy CEO向其出售该公司领域产品纪录科锐LED光效再突破行业最高纪录驱动器控制器精密ADI发表全新的高速MOSFET驱动器系列电流有效值电压反激式开关电源变压器设计平板亚马逊蓝牙售价仅249美元 优派7英寸平板电脑发布传感器公司指纹Sonavation在亚洲建立传感器分销代理网络

0.33735513687134 s