芯片费用去年TD投入累计达30亿,芯片出货量将破3亿_我的网站

芯片费用去年TD投入累计达30亿,芯片出货量将破3亿

点击:
产业首位票数九江新为创峰科技发力 占领LED产业十佳首位业务台湾台湾地区郭台铭要将大陆部分制造业务搬回台湾地区咨询NXT 吸嘴价格LTE测试市场三国鼎立 或上演龙争虎斗平板电脑美元平板PC逐渐侵占上网本销售市场英特尔处理器产品AMD高层为英特尔解读四核:“只是时间占先”关于修改注册表的问题,高手请进液晶电视价格电视LED电视售价一跌再跌降价效应即将上演员工小时工厂富士康上海厂加薪效果如何?
日前,联发科CFO兼新闻发言人喻铭铎先生在做客腾讯科技时表示,截至目前为止,联发科在TD方面的投入累计已达30亿元。

   早在去年的通信展上,联发科就展示了HSUPA的TD芯片以及基于此芯片的终端解决方案,今年通信展将着重展示其各类TD-HSUPA终端产品,包括获选中移动深度的4款产品,此外,还有一些列该产品的精彩体验。

   据喻铭铎坦言,我们对TD芯片的发展一直抱着十分重视的态度。从TD一开始,我们就投入了很多财力和人力。两年前,投入了3.2亿美元,截至目前在TD方面的投入累计已达30亿元。

   他还表示,上月中移动王建宙访问台湾,也和联发科在TD等重要议题上达成一致,预计近期会就细节合作再次进行洽谈。对于外界传出的中移动和联发科合资建厂,喻铭铎也表示,目前并没有就某一项目双方达成确定。

   在回顾过去经济危机的一年中,喻铭铎表示,联发科相对做了很多措施,包括一些费用的控管,一些研发专案的检讨,希望能够真正做到落实,不要浪费,研发能够真正做到到位。

   所以在费用控管方面,也是收到了很大的成果,相对于在营收方面,由于国产手机在外向市场的成功,所以今年虽然是所谓金融危机的一年,我们今年还在营收上面,上半年就比去年又增长了25%。

   此外,芯片出货量方面也进行了相应的调整,今年初定的目标为2亿片,喻铭铎透露,年底将会突破3亿片。

   最后,他还透露,对于用户体验方面,在人机互动的界面上以及一些应用上都做了很多创新和突破。并通过投资的几家公司,增加在手机方面的应用。预计基于此应用的平台今年有望上线。


智能手机本体音响智能手机正多方面影响汽车信息娱乐系统示波器联盟设计者泰克推出首个用于MIPI M-PHY调试与验证的测试工具人民币客户货币Mouser提供中国客户新的支付方式三星技术单元OLED取代TFT仍需时间同方家电电脑电脑下乡产生首个6亿大单英特尔性能软件全新英特尔软件库提升基于英特尔系统的数学密集型应用速度太阳能阜宁县产业郭台铭力拓太阳能 富士康保利协鑫合资建美光CEO:我们对中芯国际的阻击还不够好提供商领域云安2011年云计算发展预测 云服务将成引擎

0.33443093299866 s